食品论坛

发新话题 回复该主题

请问目前我国最有名气的肉制品企业是哪几个 [复制链接]

比如。。。。

有没有知道万威客的?

听说是外资啊?

“万威客”是广东亚太食品公司的商标,这家公司是美国公司投资的,专做高档产品,销酒店和大型超市,大部分产品销往香港。

不是很清楚

做外销吗?

如何高档啊

我在广州超市看到它的价位跟双汇,雨润差不多啊

你还没有看到更高档的呢!在深圳吉之岛百货,有亚太公司高档的产品,只有外国人光顾,中国人很少买,双汇、雨润的产品价位比起它差远了。

正大集团也有很多禽肉加工厂啊!其中对日注册的35家认证企业中正大集团就占了5家之多,我所知道的,秦皇岛正大的肉丸生产就非常的不错.

双汇与雨润,纷争南北市场,但是双汇显然已基本上尽在全国各地站上一席之地,二者竞争会愈显激烈

各位,河南洛阳春都已停产了。

那里消息?

to昆石兄弟/P>

你所说的你们那里雨润很厉害,是指哪里呀?

雨润现在发展的很厉害拉!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谁有双汇王中王的配方?小弟想研究一下她为什么那么火?[em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用oicq007在2005-8-29 17:26:00的发言:

to昆石兄弟/P>

你所说的你们那里雨润很厉害,是指哪里呀?

雨润现在发展的很厉害拉!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大本营,江苏啊,呵呵,不过待遇实在太差了点,我好多同学进去又出来了.春都停产了?那怎么还在招人啊

漳州美味食品 有限公司做的肉制品也不错。品种多。口味也好。

发新话题 回复该主题