食品论坛

发新话题 回复该主题

请问目前我国最有名气的肉制品企业是哪几个 [复制链接]

那哪家企业的自动化程度比较高,是不是都是劳动密集型的企业?肉食品企业怎么能提高自动化,而不是靠人力?

肉制品这行业都是劳动密集型的企业

以下是引用yilongdz在2006-10-13 11:36:00的发言:
福建的厨师集团,是目前福建最大的肉制品生产企业,特别在肉制品深加工方面!

漳州有几家企业都还可,

厨师的肉松一般,福州以味中味和味中有的肉松为主!

大成也不错

“江泉”算不算呀 年产高低温肉制品40000吨

69楼的样式是最标准的

龙大不错!

山东的肉制品不错啊?金锣.得利撕.喜旺.龙大......

肉制品不知道出口的情况怎样,不过很多地方都出不去,郁闷着

赞成楼上的意见,现在肉制品三足鼎立,全面开花的局面。

金锣、双汇、雨润三足鼎立,在山东还有不少后起之秀:得利斯(圆火腿比较出名)、喜旺(无淀粉火腿)、青岛的波尼亚、济南的维尔康等。

以下是引用肉食至尊在2006-7-10 15:51:00的发言:

其实深圳现在待遇不算高,一般品控员在1500-1800左右吧,搞研发在1800--2200左右。其实也还要看所在的公司效益怎么样了。总的来说,跟内地差别不大。

关键是我们从事食品的人员不能把自己局限在品控、化验、研发里面。如果局限在这里面了,靠食品这点浅显的技术吃饭的话,永远没有什么混头。关键还是要看个人的学习意愿、上进心、价值观。我就拿自己来做比方吧,以前做研发我的工资也就2200,但是我有一个好朋友,经常督促我学习和进步,不要局限在哪里,于是我就学管理,学营养,学食品技术,学药物知识,学人际关系,学习厂房设计,了解机械参数.....总之当我还没有完全准备好的时候,我就凭自己学习的知识抓住了一个跳槽的机会,现在我升到了公司的管理层,薪水还是比较好,还有提成。但是我仍然不满足,仍然在坚持学习,坚持上进,因为我自己的目标很明确,我就是要做到我们公司副总,几年后自己就是要去开公司创业。

所以,薪水其实不是哪个地方决定的,而是取决于自己的上进心,自己的学习意愿和勤奋程度,自己的人际关系,自己的专业知识等等。只有自己才能决定自己的前途。要知道,今年我才24岁,9月份才到25岁。只有自己做好准备了,有能力了,你才能拿到将来属于你的高工资,才能抓住机遇。

佩服!

我要向你学习!

山东六和肉食现在做的很厉害的!07年要打造世界级农牧企业!!

现在肉食品公司的待遇如何啊?

是不是都是工作时间很长,工资一般呢???

肉食品综合实力第一是河南双汇,低温第一是江苏雨润,屠宰第一是山东金锣,冻肉出口第一是四川高金(现在也做肉制品);牛羊肉是草原兴发,鸡肉可能是山东诸城外贸,其它还有一些地方品牌,如四川的希望美好(现在收购北京千喜鹤60股份),可以参见中国肉类企业50强。。

支持63楼!

未来还是要靠自己打拼创造的!

[em17]
发新话题 回复该主题