食品论坛

发新话题 回复该主题

请问目前我国最有名气的肉制品企业是哪几个 [复制链接]

美好不是希望的吗?

山东凤祥集团就是一个出名的肉食品加工公司

双汇第一,年销售额200亿,还有南京雨润、山东金锣。双汇、金锣占高温火腿肠的绝大部分市场,雨润低温制品好些!!

万威客 是一个幌子而已,他的超市销售还可以,只是超市有产品在买而已,产品做的很烂,工厂在江门,生产条件也很差,打着美国的旗号,其实没有什么技术人员。靠在香港买些配方,过活,我了解

很厉害嘛.什么都知道,佩服

呵呵 ~~~~

以下是引用lgylllll在2005-9-14 18:54:00的发言:
双汇第一,年销售额200亿,还有南京雨润、山东金锣。双汇、金锣占高温火腿肠的绝大部分市场,雨润低温制品好些!!

双汇今年估计会超过200个亿!去年卖了160个一亿!金锣卖了100来个亿!

雨润差了些~~~

我们这雨润不怎样!卖场直营的。雨润待遇又不好~业务也不出差!!

反正不怎样~

以下是引用vmf在2005-7-21 13:40:00的发言:

我们这里最好的就是双汇和雨润了,有没有人知道国内速冻食品(鱼丸和肉丸)做得好的有哪几家,我就知道世达桂冠,龙凤,海霸王,华顺民生,有没有熟悉这行的朋友?

速冻肉食品和肉丸在北京华都肉鸡公司可以做

丰源肉联

肉类知名企业:双汇(猪肉),正大、华都、大用等(鸡肉),雨润、喜旺、 得利斯(肠类),华安(牛肉),金河、香河正大(鸭肉)。

中国肉品前5前BR>  

1.双汇

2临沂新程金锣肉制品有限公司
  3江苏雨润食品产业集团有限公司
  4诸城外贸有限责任公司
  5河南省志元食品有限公司

那 荷美尔 我看也不错的啊  江苏除了雨润还有什么品牌比较好啊!

南京的桂花鸭也不错,中国肉制品50强之一!

我吃过,别人送的,很好吃

还有大成集团做肉鸡的也不错啊!!!

这要看你怎么分类了,猪肉是双汇,鸡肉是正大集团,

发新话题 回复该主题