食品论坛

发新话题 回复该主题

如何在网上找到电子版的免费论文(食品方面的 [复制链接]

我是在实验室里自己做!用来试香精香料的!!如果你很忙就等你有空在给我找吧!

[em23]                    [em23]                         [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

还有万方数据!

http://www.cnki.net/index.htm

http://www.wanfangdata.com.cn/src/sywj/wf_szhqk_index.asp?lanmu=Out3s

万方的要钱的,没有帐号只能看个简介

以下是引用fssimon88在2004-6-17 23:13:00的发言:

万方的要钱的,没有帐号只能看个简介

是呀!1元一页

好贵呀,强烈建议我们也建立一个数据库,大家把自己有的好资料加进来大家共享,互相帮助怎么样?我自己也写了几篇论文,呵呵,可以先打头炮哦[em07][em10]

谁要我发给大家,要哪方面的?楼上的我会帮你找,有时间去看看你们的邮箱吧[em02]

邮件已发,查收

以下是引用violet在2004-6-14 20:02:00的发言:

我也要!!           www.sohu0452@sohu.com

谢谢先!!!!1

[em23][em23][em23][em23][em24][em34][em34][em34]
你的邮箱地址太怪象网址,暂时不发给你

请给我发一份吧! whj0800@sina.com.cn

vmf真好!

我没收到

wasaiszs@ 163.com

谢谢

我不清楚你需要那方面的资料,站内消息告诉我[em06]

食品保鲜方面

或保鲜奶方面的,内容不限

我的内容不是很明确,只是想学习一下食品方面论文的写法。

尚善你可以看看《国外食品保鲜新技术》

《辐射技术——食品保鲜的安全手段》

转自食品科技网新闻

以下是引用尚善在2004-6-24 15:26:00的发言:

食品保鲜方面

或保鲜奶方面的,内容不限

我的内容不

晚上发给你,回去找找
发新话题 回复该主题