食品论坛

发新话题 回复该主题

如何在网上找到电子版的免费论文(食品方面的 [复制链接]

尚善:发了邮件,查收[em01]

vmf,不如你当这个版块的斑竹吧,大家有了你的帮助,一定很开心[em01][em01][em01]我首先支持你!

不行,我要经常出差的,最近是因为看欧洲杯,所以……[em12]

也没有关系呀,经常来看看就好了,你不在的时候我可以帮你的嘛!(其实还是vmf帮大家比较多),我再帮你找个搭档,好不好嘛!两个斑竹管理一个版块,应该没有问题的啦!你就答应了吧![em01][em01][em01]诚邀加盟!

其实做不做版主都一样啊,认识这么多朋友就很高兴了[em35]

谢谢vmf

邮件已收到。希望以后能收到你更多的邮件。呵呵。麻烦你了。

可以进高校的电子阅览室或省图书馆网站,不过要收费的。

[em04][em01][em07]

fssimon88 大哥:

有关于乳品的HACCP体系的资料吗/请发给我一些,谢谢!!!

我的EMAIL:liuhaibo_jsh@163.com

很抱歉,这个我没有,无法给你提供帮助,如果有哪位朋友路过有相关资料欢迎提供,谢谢先

乳品HACCP

以下是引用happy_liu在2004-7-3 15:49:00的发言:

fssimon88 大哥:

有关于乳品的HACCP体系的资料吗/请发给我一些,谢谢!!!

我的EMAIL:liuhaibo_jsh@163.com

我找了些,我对这方面不了解只能给你资料自己参考了

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

文件太大了,还有几篇你到站内的FTP上找吧,我上传了

求助啊,我也需要,谢谢你了,gooyool.126.com,主要是饮料工艺,食品特殊成分分析,和果胶提取方面的,再次感谢!!!

[em07]

这里有两个网址可以让你查询一些有关食品和微生物,生物化学方面的英文论文,有点是免费的。

www.jbc.org

www.ncbi.nlm.nih.gov

我放了food control 15的英文论文在FTP上,有兴趣的可以看看,以后不断添加.

以下是引用gooyool在2004-7-17 11:10:00的发言:

求助啊,我也需要,谢谢你了,gooyool.126.com,主要是饮料工艺,食品特殊成分分析,和果胶提取方面的,再次感谢!!!

[em07]
论坛里这方面的资料好象都有,你可以搜索一下,另外ftp最近会大量上传资料,敬请关注。
发新话题 回复该主题