食品论坛

发新话题 回复该主题

如何在网上找到电子版的免费论文(食品方面的 [复制链接]

我想对食品科学方面论文进行收集

那位朋友可提供网址

这些论文几乎都是不公开的。许多网站这些论文都要收费的,只对会员开放啊[em09]

谢了

不客气![em07]

如果你要,我可以帮你找英文方面的,中文方面帮不了

英文的也可以,我读读试试,不同层次的论文均可,我主要想有个感性的了解。

你要那方面的,要几多字数的

乳品方面的,自数在万字以内。我就想了解一下高水平的论文是什么样的,

迟些发给你,你想做什么题目的,大概也给个方向

我不是做论文,而是先随便看看。信箱wasaiszs"163.com

该用户帖子内容已被屏蔽

我也要!!           www.sohu0452@sohu.com

谢谢先!!!!1

[em23][em23][em23][em23][em24][em34][em34][em34]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

why??

叶子的积分比我多呀!!

给个理由先!!

[em16]                     [em16]                    [em16]               [em19]        [em19]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

对不起,现在忙于我的论文,所以你们要的资料可能要迟一点,请体谅,因为我做论文,有一个论文数据库的帐号,所以可以找好多好东西来,看你们有什么需要,我发上来,或者发到你们的邮箱,不过资料会很多的,因为那个数据库有150万篇,都是英文的.

如果你们有需要的,可以帮你们找,不过尽量缩小你们的范围,和说明你们题目的中心词.这样找到的东西才会比较有效率和帮助,GOOGLE上有好多资料,不过意义不大,只是一般介绍性的东西. 不过也是好帮手来的.
发新话题 回复该主题