食品论坛

发新话题 回复该主题

我对南京雨润的几点看法 [复制链接]

天下乌鸦一般黑!!

晕啊,看到大家这么介绍,大家都是在公司做什么职位的?我也是刚做肉食品类的,外贸业务,以前做别的,现在刚来,试用工资2000,有提成的,早上8:30-12:00,下午2:00-5:30,周日休息,5.1和10.1三天假,过年5天假,每天上下班有公司大巴把我们从工业区送到市区,公司里面领导就来的这段时间来看也不算差,开始我觉得公司咋待遇这么差,看到大家后我发现,其实相比来看,还有这么多兄弟姐妹还在水深火热中,我打算做段时间,不行就换行,反正以前不是食品类的

我们现在还是社会主义的初级阶段,是要牺牲一部分的,可惜是牺牲的广大打工的,现在政府都不追究民营企业家的原罪,只有忍吧。

起来...不愿做奴隶的人们,把我们的血肉铸成我们新的长城...

要想打个翻身仗,磨好枪、练好兵。

[em01]

那为什么雨润和双汇还发展那么大呢?

顶!现实社会的黑暗是有目共睹的啊!雨润,双汇。。。。。。都不是人呆得了的地方啊!寒!!!

有机会去山东六和看看!瞧瞧人家的管理模式!!

不是那样的呀(好象以前是),但现在已经好多了吧

1\每月的考勤为26天,休假4天,周六\日上班时间只有6个小时

2\员工的工资为1400,销售人员的工资,大区经理为6000,区域经理为4000左右,城市经理2000-3000,业务代表1600

3\管理人员很年轻,公司发展很快,提升的平台很多,职务高待遇也高

4\制度的确很严格

在那几个大一点点的肉食加工厂都是一样的

我也在双汇做个

争钱难啊 ! [em01]

是吗?我刚刚接到报到通知,前途渺茫,我以前是做快速消费品的,请各位大侠赐教!!QQ:29564462

呵呵,楼上的观点就是目前许多老板们抓住的弱点之一,老板就是希望年轻的技术职工有短时间工作的思想,那样他可以明证言顺的给予低工资!!!

以下是引用阿里山青虎在2006-7-6 16:12:00的发言:

都这样的,肉制品行业档次很低,利润很薄。小厂还一年发一次工资呢,平时要钱找老板借。外资公司待遇高,但是整个行业是这样的,你多发钱产品就没竞争力,肉制品还处于价格竞争阶段,所以进入这个行业请慎重,这个行业的老板都是和畜生打交道的,所以把员工当畜生用是他们拿手的。

你太鲁迅了!

雨润压榨职工克扣工资已经臭名昭著,各论坛里只要一讨论到雨润的管理待遇后面就骂声一片!凡是到雨润干过的提起雨润那个不是义愤填膺!

一个公司发展的再快,没有好的公司文化有什么用啊,倒最后还被别人骂到没有人性!

靠职工的血汗做大做强的公司,不会长久的!可惜官商勾结啊无人能主持公道!

工资是发不满1400的,扣个百来块钱是正常的,免费加班是家常便饭!

提升的平台很多?没发现!

发新话题 回复该主题