食品论坛

发新话题 回复该主题

我对南京雨润的几点看法 [复制链接]

正所谓林子大不愁鸟不进 还是找个小树栖息吧 感觉会好的多

大企业有大企业的难处,小企业有小企业的优势。

关键是自己能得到什么,而不是自己付出什么!

年轻的优势就是年轻,可以付出几年的时间,当你经过几年后再回头看看就会发现你到底有没有收获。

现在,在企业时间短,也学不了什么的。除非呆在一线,时间长了,靠自己的积累。

真的想要学习,应该先用理论知识武装头脑,否则,进了企业,也是大多不知所云

雨润工作情况

起得比鸡还早,睡得比小姐还晚。工资不够花,加班白贡献。员工流失大,认识的人没有流失的快。

这年头能干活的人有的是,你不干,想干得人有的是,商家就这样,你能咋地![em05]

企业还有待很大程度的改进.

改变口碑才是硬道理。

不管什么企业,到了中国都不会尊重工人最起码的权利,在中国执行劳动法最坚决的是政府部门和行政事业单位,其他的都是扯淡!

今天我给他们送货,出来收货的应该是供应处的吧,我也不清楚哪个部门收的货。但我知道他们的电话,是68600128的一个人。货给他提走了,可就不愿意在验货单上签字!!我是送货的呀,不签字的单子拿回去不能领到送货费的!什么素质的人呀,去死好了!我现在发贴骂骂!明天去投诉他们领导,我一定要把这事搞大点!老子赤脚的不怕你穿鞋的!!

政府是关键,企业政府狗屎一堆!!

普通技术人员是这样的!有点关键技术的好多了!!没办法!!场子少了你照样转!!所以他不担心!!前仆后继嘛!!悲哀啊!!

知识决定着高度,有技术有能力到那里都行。
发新话题 回复该主题