食品论坛

返回列表 «3031323334353637» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

先支持一下![em04][em17][em23]

可不可以给我也发份?weiyigaoge@163.com 谢谢!

谢谢,hopsufeng@yahoo.com.cn

非常感谢楼主的慷慨,希望得到你的PPT材料

ykx.2000@yeah.net

谢谢,我现在正在从事9000和HACCP的工作,再次谢谢

你好  我现在准备去某高校当助教  看了你的文章后 很有感触 希望可以发一份PPT的 感谢

邮箱是zhoujizhigood@163.com   谢了。。。。

很好,可以把相关的资料发给我吗?我的邮箱是hy99168@163.com谢谢!

看一下,还不错,培训材料可以发给我看一下吗?LBXXHBY·163.com

谢谢

确实有很大的参考价值和引用价值!本人正在做这方面的培训计划!兄弟,能给我发一份吗lmj8127@yahoo.com.cn">?lmj8127@yahoo.com.cn

多谢!

感谢楼主的无私,我是从事食品质量管理工作的,麻烦你将PPT文件发送给我好吗 ,谢谢了!我的邮箱是benature2000@163.com.cn

我也要,能发给我吗?谢谢拉!

shiyi209@sina.com

刚才看到了iso方面的,觉得挺好的,以前接触了机械行业的iso90006s等现在能跟食品结合受益挺大,谢谢了

zhaosongmao@gmail.com

文章很不错。谢谢!能否将其余的发到我的邮箱:zhujianli69@163.com

谁有QS资料发点过来谢谢 !
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

发到我邮箱里好吗

我的邮箱地址zhaohongzhen88@126.com
发新话题 回复该主题