食品论坛

返回列表 «3435363738394041 / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

粗略看了下,资料还行!若是能附上一些案例的分析和讲解,感觉会更好!更有助于对标准的理解!

初学者报道

谢谢!我是我们公司分管质量体系运行的,其中就有员工培训项,

邮箱lizhixin1993@yeah.net

很好的,谢谢你啊?

不错

谢谢

俺是食品质量管理新手    非常需要!!!!万分感谢!!!!~[em01][em01]

额   一激动  忘了留邮箱了 

wshzx123456789@163.com

一激动  忘了邮箱了

wshzx123456789@163.com

非常感谢楼主,你那里有培训的吗?
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

楼主的资料应该不错,可以发给我吗?

chenlin_917@yahoo.com.cn

http://www.shenzhenperfect.com

支持,感谢大大无私的奉献~~~~~~

资料大概看了一下,对新手来说还是不错的。楼主是个热心人。

很好的东西!

最近正忙着搞体系文件和培训,

希望老师能发一份给我:shunxindai@163.com

挺实用。谢谢。全部的。cuijiachun105230@yahoo.com.cn

好东西,谢谢分享gudianersandy@sina.com
发新话题 回复该主题