食品论坛

返回列表 «3435363738394041 / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

很不错的教材,发我一份吧:zyhu207@126.com谢谢了!

不错的资料,谢谢楼主!

感谢楼主,希望可以看到你的PPT,谢谢了!

我的邮箱为uangjun_2008@163.com">guangjun_2008@163.com.

谢谢楼主的无私奉献!希望可以看到PPT资料~非常感谢!582931674@qq.com

我是做质检的,希望可以分享你的培训资料,我的邮箱地址 zsnizho@163.com.谢谢

你好,我是在食品厂负责体系工作的,如果方便,请发给我一份资料,谢谢了。Email:leo007@126.com

老师能将其于的发给我吗?我的email是lgm8412192@126.com

里面内容真的很好,楼主方便给我也发一份吗?我的邮箱是lyfly1313@126.com

谢谢楼主,我正需要这方面的资料呢,您可真帮了我一个大忙,谢谢!

邮箱:420347212@163.com

呵呵   好东西  谢谢分享  

不错,谢谢搂主的无私奉献!

楼主你好,本人刚从事质控方面工作,十分需要你的宝贵资料~谢谢

我的EM:602015291@qq.com

你好,我是在饮料厂负责体系工作的,如果方便,请发给我一份资料,谢谢了。Email:yangt860@sohu.com

食品安全讲的还不错,老师能将其于的发给我吗?我的email是yangchengen-1@163.com

先收着,谢谢
发新话题 回复该主题