食品论坛

返回列表 «3435363738394041 / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

谢谢楼主的奉献,辛苦了,我的邮箱是zhike0@163.com

我是搞质量与食品安全管理的,谢谢楼主的慷慨,请将PPT文件发往pdweijlgz@163.com,谢谢

[em02]

谢谢楼主了,yenai600@163.com

一套很不错的资料。难得啊!多谢!duoxie

能将其余的幻灯片格式的资料发给我吗?

不胜感激!邮箱:fanyulu-2005@163.com

真的不错 ,多谢了~~

HACCP 培训资料很好,能将其余的发给我吗? 邮箱:swz803@126.com

[em04]

谢谢啊~~你会万福的!我很需要这套资料。。。。我的邮箱:ngxl2009@126.com">lingxl2009@126.com

我们公司最近要培训这方面的,您先给我发过来看看吗?谢谢,我的邮箱tjchjqinxiaopeng@yahoo.cn

如果那个不行的话,你可以发到wanjia416@yahoo.cn,万分感谢

谢谢楼主提供的资料,我很需要这套资料。。。。我的邮箱:songfei712000@163.com

我的邮箱YY20040419@126.COM .谢谢

不错,谢谢搂主的无私奉献!

楼主是做什么工作的,有这么多好的资料分享。谢谢!

谢谢好东西

还不错,培训材料可以发给我看一下吗??iexiangqi2008@163.com">xiexiangqi2008@163.com谢谢
发新话题 回复该主题