食品论坛

返回列表 «3435363738394041 / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

谢谢老师,可以发给我吗?小生感谢中,邮箱:ongyan.jia@hophingfood.com">dongyan.jia@hophingfood.com,谢谢

非常感谢楼主提供这些资料,不过从其中学到了很多新的内容,是以前没学到的!望能再次得到更好的PPT!!!!!!!!!

ujp1981@163.com">liujp1981@163.com

很好的资料,谢谢分享!!!

我是刚从学校里出来没多久,很需要系统的了解食品这个行业的点点。希望你能把你的珍藏发给我一起分享。

mjxlq@tom.com    非常感谢

很好的东西,我正需要,谢谢分享!

很实用呢,我是初入此行业,慢慢的摸索着学习,很期待您的指教呢。

这是我的邮箱:wenjing0880@163.com  先致谢了

食品安全讲的不错

[em01]我要到50

[em01]我要到50

不错的资料,谢谢楼主!

你好,我想请问你那边有关于22000的体系文件吗?我的邮箱是ingye405@163.com">xingye405@163.com。谢谢!!

大慨流览了一下

讲的不错

麻烦楼主发一下lch0510113@126.com

粗看一下,还不错,培训材料可以发给我看一下吗??wangny355@yahoo.com.cn谢谢

顶下 ~!~~~~~~~~~~~~~~~[em01]

谢谢版主精彩奉献

谢谢版主精彩奉献,希望看到精彩的PPT,我的邮箱wzyong789@tom.com
发新话题 回复该主题