食品论坛

返回列表 «3132333435363738» / 41
发新话题 回复该主题

[分享]一套非常棒的培训教材 [复制链接]

我最近正在学习ISO22000,资料有一定帮助谢谢!对PPT资料也比较赶兴趣,有时间请发一份给我。

zl453251@126.com     

很好啊,想看一下培训教材..........[em07]

刚才忘了告诉我的邮箱啦........[em07]

UOZONGHUI@163.COM">ZUOZONGHUI@163.COM

现在还有发培训资料吗?如果还有的话也发一份给我吧,谢谢啦。

我的邮箱:ll.0907@163.com">xll.0907@163.com

很不错特别是HACCP系统方面正是我需要的,我学的是生物工程但是做的品管最缺这些知识了。我的email是wangchangqing0420@163.com,谢谢楼主了。

那两个资料我下载了我要的是ppt麻烦了

感谢分享

很好

很棒的教材!

不知道楼主还能不能给发个PPT的azwjy@126.com">.我的邮箱:gazwjy@126.com

谢谢楼主的奉献,我的邮箱是linyicong1@yahoo.com.cn

我是一个刚毕业的食品的学生!很想充实一下自己!谢谢了

jcz321436@163.com

ding yige好东西

能发一份到我的邮箱么!?

j53303198@sina.com

谢谢分享

因为工作太忙,刚看到楼主的资料.希望得到你的PPT材料,谢谢.yanggh0109@126.com
发新话题 回复该主题