食品论坛

发新话题 回复该主题

法式奶香包 [复制链接]

上海花园的报价生产线70W吧

该产品很有前景,只是一下子上马的企业太多。不过产品延伸性很好,就看大家的创意了!

以下是引用cahen在2006-12-17 14:33:00的发言:
该产品很有前景,只是一下子上马的企业太多。不过产品延伸性很好,就看大家的创意了!

我赞同你的看法, 有很多的变化, 要看大家的创意

谁有工艺?

近来,很多汕头的厂家又不生产了.

以下是引用神龙十八脚在2007-1-2 19:40:00的发言:

为何呢? 出了什么问题?

以下是引用fssimon88在2007-1-3 9:19:00的发言:
以下是引用神龙十八脚在2007-1-2 19:40:00的发言:

很正常,开始的时候心急火燎上,产品品质不过关,客户认同下降,从而失去市场,恶性循环
为什么我要说在中国,因为在中国"一窝蜂"模式势必导致一些质量或者实力不过硬的厂家退出市场
甚至倒闭,能撑下来的才是强者

以下是引用zhangjian1在2007-1-3 14:37:00的发言:
以下是引用fssimon88在2007-1-3 9:19:00的发言:

很正常,开始的时候心急火燎上,产品品质不过关,客户认同下降,从而失去市场,恶性循环
为什么我要说在中国,因为在中国"一窝蜂"模式势必导致一些质量或者实力不过硬的厂家退出市场
甚至倒闭,能撑下来的才是强者

这个产品做出来容易, 做好不容易

包括达利的,保软效果大多只做到一个多月.

以下是引用神龙十八脚在2007-1-4 19:29:00的发言:

如果是蛋糕, 问题不大. 面包硬就太难吃.

或者可以向硬质面包方面想办法/

以下是引用fssimon88在2007-1-4 20:28:00的发言:
以下是引用神龙十八脚在2007-1-4 19:29:00的发言:

biscuit?

我觉得质量是一个问题.另外的原因无非以下几方面/p>

1.在消费者日益理性的今天,新鲜的面包随处可见,谁愿意吃有大量防腐剂的包装面包?(别告诉我你有不加防腐剂的技术,大家看了会笑的.)

2.这种小面包兴起时,主要是因为新潮及另一个原因,就是面包房都忙着做月饼去了.等这阵风一过,结局就可想而之了,能达到当年蛋黄派的高度就不错了.

3.看看做这种面包的企业吧,理智的饼干厂老板们都笑了.

以下是引用水是湿的在2007-1-10 14:42:00的发言:
以下是引用fssimon88在2007-1-4 20:28:00的发言:

biscuit?

我觉得质量是一个问题.另外的原因无非以下几方面/p>

1.在消费者日益理性的今天,新鲜的面包随处可见,谁愿意吃有大量防腐剂的包装面包?(别告诉我你有不加防腐剂的技术,大家看了会笑的.)

2.这种小面包兴起时,主要是因为新潮及另一个原因,就是面包房都忙着做月饼去了.等这阵风一过,结局就可想而之了,能达到当年蛋黄派的高度就不错了.

3.看看做这种面包的企业吧,理智的饼干厂老板们都笑了.

目前就市场而言,南方市场热度冷却过半,北方市场开始升温,这就是地区差异啊

就从实验室而言,该种面包要达到三个月不是难题,但是到了大规模生产的时候就不是这个情况了

我觉得用二次法做的产品会比较好/

很多时候,科技转化不了生产力不是技术不够,而是人员素质不够

以下是引用zhangjian1在2007-1-17 15:24:00的发言:

很多时候,科技转化不了生产力不是技术不够,而是人员素质不够

很赞同你这句话!

发新话题 回复该主题