食品论坛

发新话题 回复该主题

法式奶香包 [复制链接]

如果有接触的话,大家发表点看法啊

我们是今年4月在市场上发现的, 经验商说很好卖,零售7元/斤. 因为销售好,对经验商都是配货的形式. 估计现在生产加大了很大.

现在很多厂家跟进做, 集味村等.

是的,我听说设备厂家因为做这种设备都发了

而且听说目前有好几家国内知名的食品企业正想上这样的产品

估计11月份就能面市了

能自己做吗?

以下是引用zhangjian1在2006-9-27 14:41:00的发言:

是的,我听说设备厂家因为做这种设备都发了

而且听说目前有好几家国内知名的食品企业正想上这样的产品

估计11月份就能面市了

有什么好的设备介绍, 我也想上这个产品.

目前有这种设备的厂家很多,良莠不齐,上海有花园\无锡扬正设备卖的不错

以下是引用zhangjian1在2006-10-19 17:13:00的发言:

目前有这种设备的厂家很多,良莠不齐,上海有花园\无锡扬正设备卖的不错

价钱太贵了,用馒头机做或者改装的机都可以做.

不知道在北方的市场怎么样?

无锡阳政食品机器要一百多万元.[em01]

以下是引用zhouwy05在2006-10-21 13:42:00的发言:
 无锡阳政食品机器要一百多万元.[em01]

三台打面机。两台压面机,加整条线71万报价/

呵呵,至于具体价格我不是很清楚,但是人我都认识

其实设备贵与不贵不是太大的问题,关键是这种产品出来后的

市场问题,如果市场销售情况很好,那这点投资不算什么,应该

可以在半年到一年左右回收投入,这样的回报率应该算是蛮高的

另外还要看这种产品的生命期,如果生命期能达到象蛋黄派的周期

那赚钱应该没有太大问题

以下是引用zhangjian1在2006-11-13 17:08:00的发言:

那赚钱应该没有太大问题

其它产品很多机械都可以改来做.

我对这个产品的前景还是看好的,. 主食产品.

朋友,有空和你交流.我发信息给你了,  期待和你交流

以下是引用fssimon88在2006-11-13 17:11:00的发言:
以下是引用zhangjian1在2006-11-13 17:08:00的发言:

那赚钱应该没有太大问题

其它产品很多机械都可以改来做.

我对这个产品的前景还是看好的,. 主食产品.

朋友,有空和你交流.我发信息给你了,  期待和你交流

已经加你了,不过我很少上QQ,我的email只要在公司,肯定一直开着的

我的email:trustme1816@yahoo.com.cn

现好多企业跟上去做,但完全不顾质量,变成好多消费者讨厌这个产品.

没办法,这是在中国

以下是引用cgw139在2006-11-16 14:24:00的发言:
现好多企业跟上去做,但完全不顾质量,变成好多消费者讨厌这个产品.

隨了中國还在那里呢

发新话题 回复该主题