食品论坛

发新话题 回复该主题

法式奶香包 [复制链接]

以下是引用zhangjian1在2007-12-14 10:43:00的发言:

目前市面上成熟产品,6个月没有问题

告诉具体的产品好吗, 我现在还有香气的问题. 有什么方法?

六个月??????????????厉害啊,用什么方法真是搞到这么长保持期呢,还有六个月 的面包真的不好吃啊

呵呵,有次拿给老外吃,一听说保质期6个月,就不敢吃咯~~~~~~~~~~~

而且还拿一种非常诧异的眼光看着我............

以下是引用zhangjian1在2008-1-28 15:38:00的发言:

呵呵,有次拿给老外吃,一听说保质期6个月,就不敢吃咯~~~~~~~~~~~

而且还拿一种非常诧异的眼光看着我............

观念不一样, 面包作为他们的主食, 就像6个月的米饭你吃不吃一样?

是啊,很多老外想不通中国的市场

本土化的市场营销. 今年不知道面包的市场怎么样

目前还是有客户在增加流水线

[讨论]奶香粉

我们公司是一家专业生产销售法式奶香包用的奶香粉的台资企业,公司多年从事于奶香包事业的各项研究,现在销售的奶香粉在行业里有着良好的口碑,是中国几大厂家的优质供应商,欢迎广大法式奶香包的厂家来电联系,联系人:林先生,电话:0592-6533471.

呵呵,法式奶香包,不是那么好做.但是现在技术慢慢的成熟了,但是有的提供给你的配方 重要的是每个地方的气候,工艺的不一样都有问题,管理那肯定要抓好,每个工段都要抓的严`,质量才有保证,

法式面包现在市场很好的,我的好多客户都做这个!

安徽天恒机械有限公司专业生产各种多功能包装机,有需要的客户请跟我联系:李明珠:15255688882  地址:安徽桐城市经济开发区龙池路4号

[em01]

目前市场上比较风靡"法式软面包",由于"法式软面包"的口感相对更好,而且市场价格相对更底,所以更能顺应消费者的需求.部分市场上的"法式小面包"被冲击的比较厉害.

在目前,法式小面包, 三辉的工艺还是最好的, 质量还是最好的。

但我觉得并不存在取代的问题, 中国的市场太大了, 总有生存的空间。

软面包方面, 达利应该不错。

其它同志尚在努力中。

我公司提供法式奶香包技术配方,提供技术支持,请有需要的朋友来电或加QQ:444749788咨询。谢谢!

到目前为止,小面包还是在超市随处可见

产品的寿命还算可以,至少没有出现下架,找不到的情况

希望能够像蛋黄派那样

应该是长远的产品了。但下一步的我会针对1000公里半径来做。
发新话题 回复该主题