食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]有想在深圳创业的朋友合作吗? [复制链接]

10万就在深圳开多家连锁店,现实吗?[em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

支持啊,创业是较难的,但只要准备充分点就行吧,版主是做这方面的应该可以吧

我是做防腐剂的  你有路子吗我们可以合作啊  我是沈阳红梅生物科技做乳酸链球菌素的

这样的方式在上海太多了,不知道是否有市场

支持创业````````````我也想``

这个想法不错,希望你能成功哦,支持,顶

支持楼主自主创业,现在给别人干太难了。不过楼主要小心找合作伙伴,这年头真诚的人可没有几个。

那我们是对不上号,我想和朋友一起干咨询公司.不知哪位朋友有兴趣.

路过也支持一下!

创业成功了别吝啬交流点宝贵经验哈

[em07]

我很看好你的想法不过我不想在深圳做  ,能留个电话吗。

深圳的资源不是这方面的,原料那里来?

很好的项目,支持!

可以和我联系以下email:shiyafeng4036@126.com   QQ:34312837

想法思路是好的,但不太现实

开连锁需要有很雄厚的资本做支撑,楼主的10万也太少了点儿,即使跟别人合作,也是处理劣势,赚钱的是提供资金的,你还是个打工的,或者你说话没有绝对的力量。

创业难,三思而后行,祝楼主早日成功!

以下是引用LWTi6660在2006-11-17 20:21:00的发言:

支持,有顶目应到深圳等地方发展,成功的机会大很多.精神大力支持.

[em02]
发新话题 回复该主题