食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]有想在深圳创业的朋友合作吗? [复制链接]

楼主好!

楼主好!

本人的朋友刚才通电话,他说可以考虑合作的,人很实在的,他在营销这一块儿是高手,他希望大家以诚相待,共同发展,现在的社会,想一个人闯出一番事业的,是艰难的。众人划桨开才能开大船。电话:13518090767(他在三亚的时候比较多。这是三亚的号码),你给他联系吧!

楼主是不是任小李?不要在这里丢人了!

顶下!精神上支持,预祝成功!

我给你泼冷水了,创业不容易,孰食品更不好作,加工和销售都有很多问题需要你慢慢实践,但你有创业的想法和激情,我支持你!!有什么问题,欢迎你交流!!!

本酒行以销售国内外名酒为主,精销法国、澳洲等国外原装进口葡萄酒、洋酒和各类白酒。品味纯正洋酒,体验异国风情,享受美好时光!我们将致力于把国外品牌洋酒和非凡文化带给中国消费者。欢迎各界人士办理婚宴喜庆酒席、生日PARTY、集体聚餐、接待来宾、团购、节日送礼等活动的酒水预订和供应,服务周到。坚持诚信守礼、互惠互利的原则!

小李,现在做得如何?还在深圳吧?怎么好久都同你联系不上了?唐

本人今年毕业的本科学生,对肉品加工有浓厚兴趣,希望有机会可以合作

要招人吗我没资金,不过很想为你效力

[em14]

不要丢脸了!

上楼为什么这么说呢,

[em12]

肚子里太少水。

无非在红全福弄了几个配方就在那里大呼小叫,实在是悲哀!

鄙人还在积累阶段, 最原始的积累, 愿前辈一路走好!

学习!

我也需要资金啊!!!
发新话题 回复该主题