食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]有想在深圳创业的朋友合作吗? [复制链接]

支持斑竹创业成功

支持斑竹创业成功

支持啊

无奈自己没有资本。。。。

我很羡慕你哦,可我刚刚毕业,学食品的,蛮感兴趣的,有需要帮忙的联系

10w想搞连锁陪送可能有点难度,我认为还是以目前自己的力量先搞一家前店后厂的,这样有些资金/经验的积累再找其他人投资,可能容易得到信任,也就得到资金,再搞连锁陪送风险可能小些.

我也想搞一家北方酱卤店,目前店面已选好,只是技术方面还是有些不满意,我想做些加入保健药品类的中高档食品,不知哪位有合适的技术可以指导一下,

也可有尝使用QQ39511631  邮箱leisenster@gmail.com

饿```资金预算不符合显示哇~!呵呵

楼主有一元烤肠的配方吗,或相关资料吗,有的话和我联系!价格合适可以购买!

我的QQ:35150566

手机:13586595411

电邮:zhangdm@snec.com

支持,你那些食品要好好包装,我帮你做包装设计

瞧食品包装一下,打个品牌出来,档次就高多了.

网 址:www.szdiancang.com
联系人:丁先生(0755-86237373 13751039123)

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼主改行了吗?任小李,你还在深圳吗?你在我眼里是个无所不能的大学生!

现在在做什么?能告诉或联系我一起去发财!

肉食至尊:我有兴趣,如何联系你.13950163320

支持了!愿斑竹早日找到合作伙伴,创业成功!

[em34]

你的计划书还可以更全面一些.资金需求状况,费用,回报状况,产品价位,产品毛利率,产品消费主要群体.

请问楼主联系方式,我向您请教

我的联系方式:135 9043 7566

请加我:382434664

msnuzhaobin1017@hotmail.com

您好!~!

我有个朋友在深圳想投资,我想听一下版主对合作的内容。我的QQ58691959

发新话题 回复该主题