食品论坛

发新话题 回复该主题

糖果研发走入绝境??? [复制链接]

以下是引用hijek116在2004-8-16 16:03:00的发言: 建议你做泡腾糖果

同意您的看法!生产一种会冒泡的糖果,里面再加上一些复合维生素和矿物质,挺有前途的,应该是未来糖果发展的一条光明大道!

无糖糖果的总固体是怎样解决的?口香糖除外。

以下是引用jixiangg在2004-9-2 16:35:00的发言:

无糖糖果的总固体是怎样解决的?口香糖除外。

可否把问题说的更具体些呢,也许我们可以给你提供帮助[em04][em04]

各位前辈,你们好。

我是刚入此行的新人,在此有一个问题想请教一下:

雅客V9维生素糖果是采取什么的办法避免维生素在制糖过程中不受损失的?

请教:microfilm cooking process是怎么样的一种生产工艺啊?

还有pre-cooking injection system.

首先,大家都能发现,维生素糖果一般会做成酱料夹心的,这样一来夹心料温度低,也不会太受外面高温糖皮的影响;

其二,维生素在加工、贮藏、销售过程中的损失量要了解计算清楚,那么你计划到消费者手中后成品的维生素含量再加上以上过程的损失量不就好了?这些可能说起来简单,但真要测试这个过程的损失量还是比较难的,所以一般会和一些大的供应商合作

以下是引用jdgo在2004-9-6 21:11:00的发言:

请教:microfilm cooking process是怎么样的一种生产工艺啊?

还有pre-cooking injection system.

前面应该是薄膜熬煮工艺的意思,后边大概是喷射式预煮系统吧,后边是前边的一个工序.一般真空薄膜连续煮糖系统分为三个过程:预热\蒸煮和浓缩,对不对,让angecolor来补充吧

谢谢前辈的指导!!!!!

客气客气,随时欢迎来论坛坐坐[em02][em02]

维生素夹心糖果在国外价格比较高,但国内只有其十分之一,开发营养补充型糖果应是一条新路子!!!

国内功能性的糖果还是较少,且功能较单一(主要是添加了维生素或无糖的)。可以考虑再添加一些功能,如在无糖的基础上增加保健功能,如可以美容、预防和治疗骨质疏松证、高蛋白等功能。其实还有能治病的糖果,如治疗胃病等。添加我们公司的产品就可以增加以上功能。

你们是哪个公司的?

以下是引用jhb999在2004-9-22 8:44:00的发言: 你们是哪个公司的?
呵呵,虽然糖果不是偶们的主打,但还是好奇ing,呵呵,怎么联系你呢?mazaven?

哎!是那样了.糖一般就可以.包装靓广告猛就行.象YK刚"迅"完有DI    .......   DI了.............

现在糖果不好做啦!

国外企业的冲击不小!国内技术又不行!

加上现在原材料涨价!没的做啦!

我是做冷饮的!别的不说!就是白砂糖价现在就涨到一吨3500左右啦!

比去年这个时候的价涨了近一1000元!成本见涨,市场见少呀!

发新话题 回复该主题