食品论坛

发新话题 回复该主题

糖果研发走入绝境??? [复制链接]

向大家推荐一个不错的食品添加剂商务网站.

各位,谁能告诉我糖果企业对于香精的试验是怎么做的?

是通过什么方法,或者指标,数据来评定这个香精是否适合?

以奶糖为例,好吗?谢谢了!

除了上面的以外,我觉得喜糖也是一个市场哦.不过纯属个人意见.

以下是引用亲爱的猪在2004-10-9 16:01:00的发言:

除了上面的以外,我觉得喜糖也是一个市场哦.不过纯属个人意见.

看来你对市场也是很了解的嘛,是的,喜糖真一个大市场,我们有一个喜糖单品一年可以卖一个多亿,真的不容忽视,谢谢你的参与哟[em01]

我是做油的,请教一下在什么样的糖果中 一般使用什么样的油 ?

一般用得到油的糖果比较多,比如奶糖\焦香化硬糖\太妃糖\话梅糖\牛皮糖等等,用的油就各不相同啦[em02]

[em02][em03]

色香味型,作为高糖高脂的代表,糖果只能从感官上加以改善了

以下是引用79592782在2004-10-9 12:05:00的发言:

各位,谁能告诉我糖果企业对于香精的试验是怎么做的?

是通过什么方法,或者指标,数据来评定这个香精是否适合?

以奶糖为例,好吗?谢谢了!

既然是香精实验,那肯定要加到糖果里面才能试出效果了!很简单,你自己设计一个很小量的配方来手工作糖就对了嘛!我自己就经常这样试验的,是真的哦!包括奶糖,我一次可以作差不多2斤吧!也不麻烦,作起来很快的!

以下是引用jhb999在2004-8-8 9:17:00的发言:

楼上的,谢谢了,无糖果糖果确实是一个方向,目前特别是在口香糖里应用广泛有燎原之势,还有其它的吗?

市场上除无糖糖果外,最近不是还推出了一种蔬菜软糖吗,是利用细胞破壁技术做的,相关信息网上有资料的,兄可参阅。

哦真的,我太孤漏寡闻了哦,在哪个网站啊

蔬菜软糖的生产工艺在哪里能找到?

我怎么找了好长时间也没有找到啊?

[em17][em17]

造型公仔糖,以往出口居多,现在国外整体市场在下滑,内销不知如何?小朋友应当很喜欢。

带功能性的,消炎、护眼、减肥、提高免疫力。。。。。。目前大多厂家主要还是围绕咽喉这一块做文章。

风味物质,除了香精,还加较多风味底蕴,像“海啾”酸奶糖,加了发酵酸奶原液,加水果粉。。。。。

发新话题 回复该主题