食品论坛

发新话题 回复该主题

糖果研发走入绝境??? [复制链接]

求助,大家有什么好的想法呀,讨论一下子

没人回啊.这个行业的人少吧.

问题太笼统了点

吓了一跳,问题夸张了一点,进来一看.jhb999有做策划的天分.

没有!没有!

呵呵,谢谢fssimon88夸奖,不过我想你是不是在批评我呀,

[em07]

对于自己这个消费者而言,大家平时都喜欢吃或渴望吃到什么样的糖果巧克力呢

以下是引用jhb999在2004-8-6 8:16:00的发言:

呵呵,谢谢fssimon88夸奖,不过我想你是不是在批评我呀,

[em07]

对于自己这个消费者而言,大家平时都喜欢吃或渴望吃到什么样的糖果巧克力呢

策划的其中一个基本要素吸引注意力!

可惜我这里吸引的人还不是太多呀,哎

[em03]

这么冷清!来人呀!!!

呵呵,谁说的呀!目前不正在向无糖糖果进发吗?

楼上的,谢谢了,无糖果糖果确实是一个方向,目前特别是在口香糖里应用广泛有燎原之势,还有其它的吗?

以下是引用jhb999在2004-8-8 9:17:00的发言:

楼上的,谢谢了,无糖果糖果确实是一个方向,目前特别是在口香糖里应用广泛有燎原之势,还有其它的吗?

诶?楼上的这么关注?莫非做糖果的?我也是刚刚涉及这个领域,以后还请多多指教阿![em02]

市场上除无糖糖果外,最近不是还推出了一种蔬菜软糖吗,是利用细胞破壁技术做的,相关信息网上有资料的,兄可参阅。

楼上的,很好呀,谢谢参与!有关蔬菜软糖的信息还请详细说明一下哟

现在没有多少人吃糖果了

楼上的,也许你说的有道理,但是,作为研发人员你必须要考虑什么样的糖果才会引人注目呀,这方面有什么好的建议吗?

我一直都认为象糖果这类食品,主要还是弄清楚消费对象,及消费方式,其实现在多数人追求的并不单单是口味,更多的人除了口味外追求产品的包装和外观,说不好奇形怪状的东西还比较吸引消费者

以下是引用qiujun2002在2004-8-11 13:49:00的发言:

我一直都认为象糖果这类食品,主要还是弄清楚消费对象,及消费方式,其实现在多数人追求的并不单单是口味,更多的人除了口味外追求产品的包装和外观,说不好奇形怪状的东西还比较吸引消费者

当然你说的很有道理,我记住了,还有吗?

发新话题 回复该主题