食品论坛

返回列表 «2425262728293031» / 62
发新话题 回复该主题

以你做食品多年的经验看,这是不是真的? [复制链接]

我们公司也是做保健食品的,但我感觉没有那么夸张.我们内部员工也经常吃自己的产品.不过你的添加剂(一)让我大开眼界了.

我认为现在人的生活节奏越来越加快,对食品的要求相对而言也就越简单越好,但在选择方便食品时还是要做到"三看"一看品牌,二看生产日期,三看配料单[国家质检总局对食品包装中配料表要求比较严格,特别内含食品添加剂成份必须清楚的标出}

河南嘉新机器厂我厂专业生产凉皮机、米皮机、河粉机洗面筋机和全自动液体包装机等,在北京和郑州等地设立了销售服务中心,销售覆盖全国,产品受到了广大用户的好评。 我厂成立于1993年,拥有十多年的食品机械生产历史,技术研发力量强,现生产的凉皮机已是第三代产品,第四代微电脑控制全自动圆形凉皮机也即将面世,而市场上同期销售的凉皮机还主要还是第一代产品,我厂已走在了凉皮机技术的前列。
     “千里之行始于足下”,我们正以稳健扎实的步伐挤入信息潮流,以精湛技术和良好的服务为基础,面向企业、拓宽思路,为企业提供供求渠道,架设国内外贸易桥梁。公司本着“求实、创新、奋进”的企业精神,不断更新,充实自己,以朝气蓬勃、热忱的心态欢迎各行企业的加入,使企业效益更上一层楼。"嘉新机器厂"的目标是:“客户用满意”使得用户在享受信息科技最新成果的同时获得最大的经济收益。

地  址: 河南省新乡市获嘉工业区(距京广线新乡站仅25分钟公交车程)
 电  话: 0373-4556997
 传  真: 0373-4556997
 邮  箱: jx51lpj@sohu.com
 联系人: 吕先生
 郑州销售服务中心: 0371-67663515(西环路与郑上路交叉口)

各位吃过没有添加剂的食品吗?

各位,添加剂肯定没有错,如果你吃过没有添加剂的食品你就知道食品添加剂是多么重要了:

如果没有食品添加剂,我们没有康师傅,统一的果汁饮料,也没有汇源,我们只能在大街上买新鲜水果吃;因为鲜榨的果汁根本不能贮存的,即使你进行了冷藏。

如果没有食品添加剂,你就没有非常可口酥脆的饼干吃,因为面烤出来都是非常硬的。

如果没有食品添加剂就没有香肠,因为纯粹的肉做出来的,是又干又硬的肉疙瘩。

其实食品添加剂没有错,错的是那些为利忘义的使用者,过量的使用食品添加剂已经严重损害了大家对食品行业的影像,同时也让很多人无所适从。

我觉得出现这些问题的主要原因是国家标准缺失,法律不严,监管不力造成的。

现在添加剂用到的地方太多了,而且你所买到的添加剂,未必就是你真正想要,而自己却不知道,因为有的时候用起来没有多少差别,添加剂被人们滥用到了喝白水都象是在喝饮料,可悲啊,把添加剂的含义都侮辱了

说得太过了

100千克猪肉做出130千克火腿,含肉量竟然能达到76.92%,兄弟姐妹门,这个玩笑有点大,你们看看你们手上的火腿肠,自己算算行肉里多少

现在纯天然的食品几乎没的哦!!!

看来大家还是什么也不要买,回到原始设会,自己耕田,自己种地

应该属于添加剂滥用的一个年代

现在应该属于添加剂滥用的一个年代

这个真的存在了``

不过有些必须添加的还是得添加呀,现在都是快速食品满街的时代了,没有这些东西的存在,城里人怎么活呀!!

添加剂是会加了,但国家对于添加剂出台来相应的标准,符合标准就形

食品行业没有添加剂是不行的。

——————————————————————————————————————

www.31food.com

这话说来就长了

大家都知道,厂家的货物出厂价一般来说都是很低的,主要是为了薄利多销,所以在出厂价和出货量达到本厂基本生产量时,工厂的利润也基本确定了,那么那些员工的收益与公司的收益也基本确定。

可我们在市面上所见到的产品为什么会有那么高的价格,造成我们都有点儿买不起自己的产品了,所以经销商就说你们工厂的货价格太高,卖不动,工厂呢,就开始降低出厂价,但是降低出厂价不能让公司亏损经营啊,那么就开始想方设法降低成本,怎么降?最直接的办法就是降低配方中高价格物的含量。

这也是造成了为什么跑业务,做经销的就可以买车买房,我们这些搞生产,搞质量的养家糊口都挺难,这时,如果有黑心的老板提出一些违法违规操作可以获得更高利益时,我相信有很多人愿意去冒这个险,包括我自己,我想在我的生活标准与周围人格格不入时,我也会有这样的念头,至于会不会去做,现在想起还太早。

做食品加工的,基本上都跟农副产品挂勾,现在要保障农民利益了,那些农副产品价格总得涨一涨吧,那么做为食品加工企业,原材料价格上涨了,那么,成品价格要不要上涨,上涨了卖不动怎么办,消费者不买了,那么企业拿什么来养活工厂里那一大帮的员工,不涨吧,缩减员工工资和减少老板的收益?谁愿意!在大家都不愿意的情况下,企业唯一快速的解决办法就是减少农副产品的使用量,为了达到以前产品的口感与质量效果,加吧,加一些添加剂,当然,这些添加量如果在国家标准之内还好说,如果超标了呢?那么万一被质检部门检出的话怎么办?花钱贿络吧,如果质检总门有那么一些蛀虫,那么这件事就这么压下去了,直到消费者自己发现问题,那么这些事情才会被曝光。

其实,上面说的那些都只是一些片面的说法,我觉得是有些消费者对食品添加剂这个词的认识不够。我就想问问,现在你买什么东西没有添加一些别的东西来着,连我们使用的钱都是钢铁里加一些其它金属和一些复合济来着。虽说食品很重要,但是我们现在不是提倡相信科学嘛。国家标准那些都是多少的专家通过N多的理论联系实践得出的数据,如果这些不能相信,那么还相信什么呢。

就楼主所发的那篇文章,那个现身说法的人到底是哪个工厂的员工,为什么不指出他当时做的都是哪个品牌的产品?那么这些生产企业的添加剂添加量是否超标,如果超标,那么这些企业是否得到相应的处罚。究竟结果如何。光说一些食品企业这样那样做,这不是一杆子打死一船人还是什么,难道所有的企业都是这样的吗?虽说他说得没错,但容易让人误解了。难怪那位牛人会说:“我们可以吃什么?”造成民众对所有食品企业产生不信任,不仅仅会造成这个企业的销售下降而破产。更多的是造成多少的失业人口啊,说出来比恐怖活动还可怕。是我在忧那个天吗?

以上纯属个人废话,听听就算了啊

食品的质量确实很难控制
发新话题 回复该主题