食品论坛

返回列表 «3536373839404142» / 62
发新话题 回复该主题

以你做食品多年的经验看,这是不是真的? [复制链接]

不要  添加剂  不要

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

那是想当然的天然食品

国家制定的标准都乱,上梁不正,下梁歪

各位侠士:

有没有供应甘薯营养粉的?说明一下,这个和甘薯全粉并不是完全一样的,类似于市场终端销售的营养粉,但主要原料是甘薯,适当添加其他料制成的成品。

如果有请加我QQ:1090838354(请注明甘薯营养粉)

要不现在,做什么的不吃什么了。悲哀!!!

保健品也一样 ,现在都不敢相信什么了,人早晚自食其果!

我现在做的保健品是神造的 ,而不是人合成的,所以有得天独厚的优势,感兴趣的探讨下。qq:285209499

唉,我做过食品也做过食品机械,在这方面深有体会,甚至我亲手做过,可是又能怎么办呢,

要生活啊!自掘坟墓的事我也不想做啊!唉。。。。。。。。。。。

经典,经典。。。。。。。。。。。

有的部门抓小放大,

我们还敢吃东西吗?

一句话,己所不欲,勿施于人,只要能做到这点也就能做下去

没有食品添加剂,很多食品的色香及外观口感都达不到要求,况且很多消费尤其注重产品的卖相,如果消费者不苛求价位及卖相,很多低劣的食品不会有市场,有非正常需求,就会有满足这种需求的产品。前几年,低档肉制品大行其道,而今更多消费者选择相对安全且物有所值的品牌企业加工产品,就是较为理性的选择。

[em11]以后少吃现成的食品吧

[em01][em01][em01]学习了

有天然的吧

我认为食品添加剂不可取!www.hngyxylx.cn

发新话题 回复该主题