食品论坛

返回列表 «3233343536373839» / 62
发新话题 回复该主题

以你做食品多年的经验看,这是不是真的? [复制链接]

看了之后你应该理解鬼佬为何那么推崇绿色食品、有机食品。

国人要么兜里空空,要么无知者不惧,政府主管部门监管形同虚设,简直就是犯罪,可怜的中国人。

呵呵!好像现在有一种粗粮食品,没有添加剂的。不错![em01]

济南盛泰仪器供应食品粮食等化验室检测仪器

白度测定仪、面筋洗涤仪,淀粉水分仪,淀粉白度仪,降落数值测定仪,粮食水分仪,面筋指数测定仪,茶叶筛分机, 粉碎机, 实验室粉碎磨, 面筋烘干仪, 罗维朋比色计,粮食运动粘度测定仪,测汞仪,凯氏定氮仪(也称为蛋白质测定仪),脂肪测定仪, 黄曲霉素测定仪等等,如有感兴趣的产品欢迎您来电咨询,联系方式:0531-58837168  13954137768 王娜 QQ:303720357

好帖子,收藏了

[原创]

厉害!高手!,可以成为朋友吗?我的qq87866330

我是做滋补鸡汤的,请问鸡汤用什么方法可以保鲜半年以上?网址www。dzrjt。cn

我以为每个行业食品添加剂用量应该有一个行业标准,假若说不用食品添加剂那么有很多食品我们不是随时都可以吃到,有的农产品他的保质期很短若不加工,那么只能坏掉。老百姓收入那里来?

各行业都有潜规则,房地产,药品,服装,汽车。关键是不是一个度,尽量做一个有社会责任感的人或企业。

关键还是一个度的问题

[em01]天然绿色食品![em17]

食品添加剂[em05]

支持一下

呵呵  其实就是那么回事

恩,感觉真可怕啊。。。

我天  估计啥也不能吃了 
发新话题 回复该主题