食品论坛

返回列表 «2930313233343536» / 62
发新话题 回复该主题

以你做食品多年的经验看,这是不是真的? [复制链接]

取消了免检,可能会有一定的改进

显然,就目前的现状,从大头娃娃,到melamine,不能说不是我们的悲哀。

文章所说的部分内容,应该反映了目前我们面临的严峻事实,如果我们的政府,企业,企业主与从业人员不按照法律与良心来办事的话,毁掉的是我们中国人的未来。

作为食品业的RD从业人员,在菜场我很迷惑,我该吃什么?

以下是引用呼伦贝尔在2009-3-29 13:51:00的发言:
我看还是我生产的凝固型酸奶好啊,想加也加不进去添加剂
可以加东西的哦。比如加胶可以增加爽滑感,加TG可以增加酸奶粘稠度。

食品添加剂目前是不能回避的,但要有一个度

中国的食品什么时候能走健康的发展道路啊??????/真让国人放心不下啊!!!!

诚招代理首次免收500元,详细资料请点击我公司网站http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/370383357.html

我觉得食品行业要走上令国人充满信心的道路,还有好多事需要食品人努力啊。

都说做食品添加剂不能避免,但要有个度,可是标准有了,度出来了,还是远远不够,重要的还是商家要有做食品的良心呐。

什么都不能吃了,人类自己在走向毁灭

我做的是汤臣倍健 保健品,而且支持货到付款或者淘宝交易,保证正品行货,淘宝销售不刮码!!! 有需要的朋友可以联系我1157526561  谢谢 

食品安全是摆在国人面前的头等大事,是悬在人民健康上的一把利剑!我是一名质检工作人员,对于这样的食品感到万分的不安!

不用添加剂最好了[em01]

我现在才知道添加剂的用处。

在火腿中加乳清蛋白,大豆蛋白是为了增加保水性吧,它们的营养也很高啊

是啊. 真是害人. 大家一起来反对食品添加剂

发新话题 回复该主题