食品论坛

发新话题 回复该主题

奥运来了,借个地方为中国队加油! [复制链接]

LZ能不能把配方发给我看看啊 我也想做做 我邮箱 LSEAFOODS@126.com">DLSEAFOODS@126.com

珍珠奶茶原材料特价清仓,绝对超值,有意者请pm本人。

珍珠奶茶原材料特价清仓,绝对超值,有意者请pm本人。

LZ厉害,

[em17][em17][em17]

刚看到几则新闻,望大家引以为戒:

CCTV央视:鱼豆腐虚假广告
http://blog.cctv.com/detail.do?uid=1075&id=23995&type=1&agMode=1#article_status

天涯社区:鱼豆腐骗局
http://www.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/727277.shtml

感觉像个冒险记

想学到真正的技术,看来还是要勤快点,多比较,不迷信广告。

你去厦门哪家看的,我也想去看看能不能做!

华夏巨人??我去过,也上当了。回来做的东西根本卖不出去~~鱼骨头都在里面。家里人都偿不过去。。。全是上当~~

有谁知道电白亿顺的鱼豆腐配方

以下是引用携手相约1在2007-10-12 10:31:00的发言:
有谁知道电白亿顺的鱼豆腐配方

仿别人的配方其实不是长久之计,多花点时间自已调味才能创新.现在行业内有很多卖配方的,可以去找找他们

dfasdfdsfdsfsdfdsfsd

鱼豆腐和鱼丸只是形状不同?

应该鱼豆腐更嫩吧?

发贴心情

我看了很多关于鱼糕的信息,感觉还是这里最实在,高手也多,

但我至今还没找到学习的地方,哪位前辈能提供这方面的技术,本人不胜感激,

QQ.792179233

楼主师父,你可以把你在厦门的资料发我一份吗?我是四川西昌的,我买的是湖南湘潭的那个设备。我的邮箱是ree-lance@163.com">free-lance@163.com  ,QQ:179808640  ,咱们可以交流一下。谢谢!

[原创]请问

littlecyc楼主你现在找到合适的鱼糕技术吗?有幸分享一下在此不慎感激!请加QQ865180213[加时注明来意】
发新话题 回复该主题