食品论坛

发新话题 回复该主题

奥运来了,借个地方为中国队加油! [复制链接]

鱼豆腐实际上就是鱼糕,是蒸熟的,与鱼丸的工艺基本相同,关键是成分有点区别,现在有很多简易的斩拌机,你只掌握方法,就可做出来.但是4个小时的学习是不可能做出高质量的鱼糕(鱼豆腐),因为鱼糕制作在鱼糜制品中属于较难的一种,大家一定要把原料和制作原理搞清楚了,才能做好.

我做了一年多了,我劝上面那位仁兄不要搞,今年不赚钱

楼上的不是说去年利润很好吗?

今年物价通涨,做哪行都不容易,不过我觉得做鱼豆腐加工只要找好原材料,成本没有提太多,还是可以做的。

大家好,我偶然的一次机会在电视上看到了华夏巨人的鱼豆腐。很感兴趣,决定想考察一下,结果也一样,去几个大型的搜索平台,搜出来的都是骗人的帖子。看到楼主的这篇文章我又觉得,什么事情只要肯用心去做就一定会有收获。楼主的鱼豆腐做的很不错把,还希望你能常来,给我们带来更多的好消息。顺便还想咨询一下,您说的厦门的鱼豆腐肯定不是骗人的,对吧?

我的更多的交流方式:

QQ-23124716

e-mail:lxylove0314@yahoo.com.cn

[em07]

人工最好,安全又省心。。。成本业低。。。

总的来说,卖设备的99%是假的

说一斤鱼 能做3-8斤的更假

跟你分析投资前景太辉煌的还要假

我今年利润在5元左右,一天也只能卖40斤

(现在是淡季)

忘了告诉各位同行,我QQ:248247618,欢迎交流

[QUOTE]LZ能不能把配方发给我看看啊 我也想做做 我邮箱
    http://729935990.qzone.qq.com

请问行家,浆打好以后,是用机器成型还手工成型啊,还有最后是用油泡熟还是水煮熟啊?

潮州鱼糕澳州火卖中!!!!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

以前我还觉得华夏巨人这个肯定是假的,但是我现在发现厦门香口竟然用这种方式打压人家,让我对香口产生了怀疑,用这种方式来做广告,骗大家,我真想天天操你妈!

到今天止得22金!!!排名第一!!中国加油!!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com
发新话题 回复该主题