食品论坛

发新话题 回复该主题

奥运来了,借个地方为中国队加油! [复制链接]

珍珠奶茶原材料特价清仓,绝对超值,有意者请pm本人。

ttlecyc@163.com">

最近比较少上网,一登陆QQ就一大堆人加我,可惜我上线的时候他们都不在,错过了!

没办法,有个火锅店在销售我的产品,效果还可以,最近在赶工,趁年底多做点生意。

楼住能给我发一份吗?我也是华夏的受骗者

把字所有的积蓄都带到了北京本想好好学习回来大干一场,结果!!!!!!!!!!!

真的很伤心啊,看着佳丽买的设备心离别提多么的伤心了!!!

无意中看了你们的帖子,你们对鱼豆腐真的很是明白很有研究,

希望能给我点指点和指教,西 跟求楼主给我一份你们的资料!!

真心的感谢你!!!!谢谢!!!YANYAN2451@126.COM        QQ::710677348            0411-81749553我的电话

我姓张                         希望楼主能帮帮我!!!!!!!!!!!!!!

把字所有的积蓄都带到了北京本想好好学习回来大干一场,结果!!!!!!!!!!!

希望能给我点指点和指教,西 跟求楼主给我一份你们的资料!!

真心的感谢你!!!!谢谢!!!YANYAN2451@126.COM        QQ::710677348            0411-81749553我的电话

我姓张                         希望楼主能帮帮我!!!!!!!!!!!!!!

希望能给我点指点和指教, 跟求楼主给我一份你们的资料!!

LZ你能把资料也发一个给我看看吗?我也是个受骗者

LZ你能把资料也发一个给我看看吗?

YANYAN2451@126.COM

QQ:710677348

041181749553张先生                                       希望您能帮帮我

或发些相关的资料什么的给我看看

厦门那家,还是我潮汕正宗.可来信共同进步.QQ718314678

潮汕牛肉丸做得还行,肉丸与鱼丸跟福建就有差距[em01]

littlecyc,,,说出来吧

楼住能给我发一份吗?亚太。。。

信箱:zhouxianghua2002@163.com

qq:184574598    感谢

[em08]

珍珠奶茶原材料特价清仓,绝对超值,有意者请pm本人。

littlecyc 你那里的,能说一下你的地止吗,让我来考察一下,如你说的好我就去学。(不好意思,被骗怕了,没有一家公司愿说出他的加盟商做得如何。)谢谢

www.wjgjd777@126.com       

littlecyc你昨不来了

工厂做鱼豆腐和小店做鱼豆腐从工艺到原料都有很大的差别,总体工艺原理一致,用来创业是不错的。

专业生产鱼豆腐原料-------鱼糜,联系3804611@qq.com

做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com
发新话题 回复该主题