食品论坛

发新话题 回复该主题

奥运来了,借个地方为中国队加油! [复制链接]

奥运来了,借个地方为中国队加油,大家一起来吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

那打浆机也太老了吧,十几年前的淘汰产品了,那绞肉机后面的是嘛玩意,难道是蒸柜?LZ要是想开个店做做的话,这玩意根本用不上.

那B型的更绝了,连拌馅机都用上了,做个鱼豆腐整这玩意干啥啊,难道还兼做包子?最重要的是打浆机跑哪了?

谁说鱼头鱼骨能做到鱼豆腐里面?这太业余了,瞎掰吧![em01]

比做豆腐的设备都差,还不如去买套做豆腐的设备,再加一台打浆机。
hexiankeji

珍珠奶茶原材料特价清仓,绝对超值,有意者请pm本人。

我劝你别去北京找那家华夏巨人了,我有个朋友去过,说啥也没学会,光会蒙人,不值得去啦~~

我看过他们提供的配方资料,太简单了,如果要的话,我可以扫描发给你。

绝对是骗人的!

做鱼豆腐用海鱼效果最好的!

而且采鱼肉机很贵的,不是那么简单的!

要用冰水的!

用海鱼(糜)淡水鱼都可以做鱼豆腐,效果其实差不了多少,只是口味不大一样,如果说LZ真要做,有绞肉机,打浆机,就可以了,当然如果用淡水鱼做的话就可能要考虑购买一台采肉机了,小的也不是很贵,几千块钱就可以买到了.

我现在就在做,你上面的贴图是做不出鱼豆腐的,LZ可以联系我,咱们交流交流.[em01]

相关的资料已发给LZ啦

LZ能不能把配方发给我看看啊 我也想做做

LZ能不能把配方发给我看看啊 我也想做做 我邮箱 yidianhong0128@163.com

顶chenct!

加工的方法很多,这个设备只能生产劣质产品

发新话题 回复该主题