食品论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[讨论]大家有没有研发功能性食品的idea啊? [复制链接]

现在DHA能在很多东西中添加了,需要了解更多,和我联系

MSN:kevain@hotmail.com

大家好!

我是从事蔬菜产品开发的,现在手上有一种新型蔬菜:菜用黄麻。营养成分极高,高钙富硒高营养成分。目前有开发成高端保健品的设想,有对这方面感兴趣的朋友吗?我们可以交流看法啊!再就是做成天然的食品添加剂也可以。QQ:124128532.欢迎朋友加我啊!

有没有对降糖减肥等保健产品感兴趣的啊     QQ461859399

现在的保健品不是满天飞呀~~

不过好象没什么实质的作用就是~~~~

还需要兄弟们继续研究....

[em01][em01]

大家觉得药用珍菌类的保健品功能性产品前景如何,以专卖店带动会销。

如果对加盟药用珍菌专卖店感兴趣的,可加QQ178364231

我这里主要负责将研发单位的项目,推向企业,实现产业化转化的,以后还向大家多多请教啊!我QQ:305057003

糖泰灵

最新降糖保健品“糖泰灵胶囊”,纯中药配方。详情请登录www.cqcyy.cn

面向全国招商,有意者请致电:13692831284    古立  业务QQ:920812513

降糖的,抗肿瘤的,增强免疫的等等

我觉得这个想法很好,不过你们还不知道美国已经有家公司做这种真正功效性的保健品20多年了,现在正在大陆招代理呢,他们的保健品全部都经过临床验证的,而且搭配起来可以治愈很多慢性病,心血管疾病,现在已经有许多医生在代理,懂制药的朋友可以了解一下目前国内制药的标准是几S的制作标准?可以告诉大家这家公司的保健品是按照国际上6S的标准制作的,在临床验证中他们最低的一款保健品的功效性治愈率是50%。大家知道吗?功效性达到30%就可以制作成药了,可是这家公司的科技实力却让完全无害的保健品做到了,所以真的是了不起! 而且还是美 日 新 马 泰 港澳台 的奥运会指定保健食品。还有更具实证的是专供美国医生开药方给病人治病的——美国医生桌上手册,就有这家公司的几十种保健食品在里面,而且是唯一的保健食品作为药来让医生开处方用。所以有眼光的看得懂市场的朋友赶紧联系使用或代理这家公司的产品吧,让自己或身边的朋友不要再亚健康啦!!!

蛋白粉国内是做不了,不过国内有做得了的公司做拓市场啊,而且工厂就在国内。

我们有功能食品啊,低磷低蛋白的功能米,国内唯一一家。开创中国功能米产业的先河!

你们可以看看我们公司的 诗棋宝系列??

www.hrbkll.com

我们公司就是做功能性食品开发和销售的,虽说这个市场很有潜力,但是现在销路还不是那么多,毕竟国内老百姓还没有达到那个消费层次,不可能饭刚能够吃个半饱就跑去买功能性食品或者健康食品的

广东康力医药公司的产品还是很好的      功能性的保健食品      采用顺势工艺加工    有顺势灵芝 对应14款病症     顺势银杏 降血脂效果非常好    顺势普洱茶 对应12款病症     产品分类很细化   

想了解的可以联系我 13703218281    杨   qq 1348179678

以下是引用pheonywu在2004-9-22 9:45:00的发言:
我觉得现在中国的保健品还不是很成熟,很多产品其实还是主要看宣传,并不是真正依靠它的功效,功效仅仅是用来宣传而已;保健品在国外的细分程度非常高,可以在货架上找到各种各样的保健品,五十年后中国才可以做到那种程度。

至少也得20年吧,昨天去参加食品营养展会了,看到了未来的中国食品产业的方向了,好好开心哦。

发新话题 回复该主题