食品论坛

发新话题 回复该主题

面条添加什么可以更爽滑(面条表面) [复制链接]

我知道,我就是做面条的,呵呵,和我联系:QQ522296593

使面条爽滑的方法

使面条爽滑的方法:

1。加入磷酸盐做添加剂。

2。加入碱,有碱味。

3。加入植物提取的胶,如明胶等。但面条不耐煮。

4。加入变性淀粉。

这三种我进行过试验,但还没有最后完成。

请把你的要求和工艺流程发到huijun816@163.com">lihuijun816@163.com共同研讨 

做广告推销产品的多

谢谢大家,来这里总是受益匪浅!

有很多类似的书可以找到的

我公司有提供米面制品改良剂,淀粉介质增筋剂效果明显

如各位前辈对此产品感兴趣,

厦门美拉德食品配料有限公司             
地址/span>厦门市集美区永祥花园(孙板南路31号之1
电话:0592-6150989
传真:0592-6108019
邮箱adeliu@126.com
网址: www.dofish.cn
联系人/span>刘先生             手机: 13400748408

我公司有提供米面制品改良剂,淀粉介质增筋剂效果明显

如各位前辈对此产品感兴趣,                 

厦门美拉德食品配料有限公司             
地址/span>厦门市集美区永祥花园(孙板南路31号之1
电话:0592-6150989
传真:0592-6108019
邮箱adeliu@126.com
网址: www.dofish.cn
联系人/span>刘先生             手机: 13400748408

我现在在做面条配料,这个问题早就解决了,其实很简单,如果需要就发Emailujunli-2000@163.com

去问一下那些专业做这个的师傅啊

我不知道,也很想知道 !

其实单一的乳化剂,胶体及复合磷酸盐都不能解决这个问题,我这里有点复合改良剂可以起到一定的作用,有时间可联系037167992251许先生

七楼加了 那么多的东西 不好才怪 还要考虑成本啊

楼上小麦淀粉是否是改性的

[em08][em08]

我也想知道,请各位帮忙!

QQ:981911410

发新话题 回复该主题