食品论坛

返回列表 «1314151617181920» / 35
发新话题 回复该主题

请教食品的保质期的实验方法和计算方法? [复制链接]

厉害

感谢116、140、141、157楼的资料!谢谢大家的分享!9楼的资料我看不到.

专业从事实验室里实验台(实验室家具)/通风柜/等设计、生产、销售。对客户可以提供中央台、边台、水槽台、高温台、天平台、药品柜、样品柜等样式选购和方案设计;台面可以选用贴面防火板、耐酸碱的实芯理化板(环氧树脂板)、耐高温的大理石等。如果有需要采购和方案设计的请与叶先生(电话13955049543)联系。

谢谢,很好的资料

感觉比较专业,看不懂哦,有没有通俗点的方法?

说的对,我大力支持!!我也想知道!!!

有弄粥的吗?

我是新手 先谢谢了

[em07]

不错的资料!

很不错,应该是不同食品有差异,我听说在60度的温度储存期与常温下储存期产品的抗氧化性有一个8倍的关系在里面但是没有具体试验过!

我也是刚来,感谢看到你们好多的高人!

其实上次老师让我们写论文的时候,是关于食品包装,我就遇到了一个困难,里面有一个

防潮包装的计算,就是怎么弄都找不到,快都郁闷死了....

食品保质期的检验方法

现在要确定食品保质期,一般企业都选择检测包装材料、包装袋、瓶的水蒸汽及氧气的透过量来确认。我们现在有这方面的检测仪器。像康师傅,娃哈哈,百事食品,上好佳,爱芬食品等公司都是采用这个方法来确定产品的保质期。

好东东大家分享啊

谢谢分享

我最近也在苦苦找寻关于保质期的试验方法,关于油脂的测定方法倒是很多,可能最先进的要数OSI氧化稳定性测试仪了,电脑处理数据,测定诱导时间。可是有谁知道含油量在1%左右的固体产品怎么快速测定保质期吗?最好能在几小时至几天内出结果的方法。

发新话题 回复该主题