食品论坛

返回列表 «3031323334353637» / 41
发新话题 回复该主题

请大家来玩个真心话的游戏吧? [复制链接]

提问:阿虎怎么好久不来捧场了?

真笨!因为我忙呗。

提问:安安干吗要叫angecolor啊!

因为她有病呗!

楼下:还有什么问题?

有撒,你上面那照片是  不是你本人,好酷,远看有点象伟仔。你有同感没??

照片是我的,远看象伟仔,近看却是光棍和尚庙主持!

楼下:谈过几次恋爱?要说实话的!

以下是引用惠子在2005-6-4 18:16:00的发言:

救命啊,怎么这么苦命,我哪里知道安安为什么要叫angecloor啊,呵呵

楼下的:安安干吗要叫angecolor啊!哈哈

惠子来啦,多捧场哦~~~

我从来就爱说实话的,这点虎哥最了解啦!!!

惠子是哪里的东

[em06][em05]

江苏妹妹!

你想认识呀??

我已经认识惠子了,呵呵

下楼:刚工作时,是按自己兴趣还是按薪水高低选择职业?

看了半天,都是阳光灿烂的哟......

选择职业???呵呵,当年国家统一分配!!!!

[em06][em06][em06]

下楼:你陶醉吗

陶醉什么?今天忙得要死[em03]

楼下:不乖的同志是不是该打pp?[em07]

就象无双,屁股就得给他打烂!

你同意吗?

那样是不是很残忍啊?!不过还是同意。

[em07][em07]

难道有人反对?

俺不 发表意见

抗议总是存在与沉默

严禁 家庭暴力

[em02][em02][em07]

呵呵 怎么没人提问了??

楼下:见过外星人么?? 呵呵 比如无霜那么帅的!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

原来无双是外星人。哈哈哈,很可爱的外星人^9^

提问:外星人来食品论坛干嘛?莫非是窃取商业机密?[em01]

外星人也要吃饭嘛!!!所以就来学点地球人的花样.[em27]

提问:下班了,晚饭吃什么!?!?

发新话题 回复该主题