食品论坛

返回列表 «3435363738394041 / 41
发新话题 回复该主题

请大家来玩个真心话的游戏吧? [复制链接]

只能用鼻子和嘴巴活

在互联网上的所有论坛中,你最喜欢哪一个?

没有特别喜欢的,上网太多年,都居无定所啦

楼下的,你比较喜欢qq还是msn还是odigo还是pp或者其他的...聊天工具?

用的时间最长的是QQ,是工作、学习的好工具而不再是闲聊。

楼下的,因为QQ被他人利用而使自己受伤害过吗?

QQ我有申请保护,不怕!但不讨厌我喜欢的人上我QQ

目前为止还没有因为QQ受到任何伤害过    呼呼

楼下的:喜欢吃土豆吗?喜欢吃哪种烧法的?

[em01][em01][em01]

喜欢。夏天喜欢凉拌土豆丝,冬天喜欢土豆烧牛肉,呵呵

楼下:和朋友一起,会喜欢并一直坚持AA制吗?

很少,几乎没有.和男的在一起不用我买单,和女朋友在一起,习惯买单

楼下的: 你觉得人性最大的弱点是什么

习惯。把陌生变为熟悉,再不知不觉成为习惯。

next:评价一下你自己是个怎样的人?

矮矮的瘦瘦的丑丑的土土的没人怜也不需要人怜的一颗菜

呼呼

楼下的:你认为女人该结两次婚吗?一次为爱情一次为生活?

不知道什么是爱情,可我在享受生活---,希望大家不要为了爱情遍体鳞伤。

楼下的:爱情和市场有何相似之处?

都不是由个人意志所掌控的。

next:为什么一定要讨论爱情?

因为人间自有真情在,人人都向往真正的爱情,但很难的到,所以要讨论爱情,从而希望自己,包括每个人都拥有真正的一份爱情。

NEXT:婚外情是爱情吗?

是奸情

NXET:你觉得女人做作是不是很恶心?

不是很恶心, 是非常非常非常非常非常恶心.

NEXT: 你觉得女人有什么好?

以下是引用fssimon88在2005-9-20 15:31:00的发言:

不是很恶心, 是非常非常非常非常非常恶心.

NEXT: 你觉得女人有什么好?

不觉得女人哪里不好~!

提问:男人有什么好?

男人可以包容女人!

男人可以生孩子呀!·

呵呵~~

女人呢?

发新话题 回复该主题