食品论坛

返回列表 «3132333435363738» / 41
发新话题 回复该主题

请大家来玩个真心话的游戏吧? [复制链接]

单身.下班只能吃方便面,哎~~~~~

问:你结婚了没?

小女子目前单身

因为刚出道,所以个人问题还不想考虑,事业才是我近期最值得把握的

楼下的:对女人而言,事业重要还是家庭重要?(观点要明确详细)

首先辨明一点:事业并非“职业”,职业不过养家糊口的手段,事业我个人认为却是要一辈子投入的(小打小闹的不算)。因此相对来说家庭的定义就简单的多,找一个人嫁了,和睦和平过完下半辈子就行,当然维持这个平衡也不大容易。

所以无论对男女,事业很重要,那是一种信仰,是需要毕生追求的一种境界、一份大平衡(不许偷懒~[em07]);家庭也很重要,人是情感动物,维持好这个小平衡利于大平衡的发展嘛~~事业和家庭处于相互促进的关系,就如同扫大屋和扫小屋的关系,我认为都重要,你呢?楼下继续。

[em01]           [em01]              [em01]            [em01]

这是一个很大的问题,一句两句也说不清.简单点说吧.没有事业做基础,爱情是脆弱的,当然家庭也会因此产生很多很多的问题,所以我认为事业比家庭重要一点

问:在没有事业和经济基础的情况下或者说事业和经济基础不好的情况下,面对爱情,你会选择放弃还是接受?

接受,一起同甘共苦

楼下的:猩猩最讨厌什么线?

[em07]

应该是红线!

楼下的心情不好你可以多长时间调整好自己的心理?

一般一天就可以。除非很严重。

楼下:一直都不知道515楼的“猩猩讨厌什么线”是什么意思,可否解释下?

还有为什么516楼回答“红线”呢?

不明白,虎哥智商过低!

楼下:帮我想一个问题,然后自问自答好吗?

这是个脑筋急转弯啊,各位!!!

猩猩最讨厌的线是平行线,不是红线,516楼的人答错了

原因是:平行线没有相交(香蕉)

楼下的:哪位历史人物最欠扁??

不知道。

楼下:知道楼上的MM为什么问这个问题吗!?

不喜欢,因为我不想搞同性恋。

您最爱的人是谁?

阿虎

为什么我们要继续跟这个帖子?

因为这个话题是阿虎提的!

请问楼下

人们都把很多巧合作为缘分,你相信缘分吗?你觉得是事在人为呢,还是冥冥之中有种叫做缘分的东西存在呢?

以下是引用江小木在2005-7-4 14:09:00的发言:

不知道。

楼下:知道楼上的MM为什么问这个问题吗!?

好象各位都不怎么喜欢脑筋急转弯的题目哦。。。。

我问的题目难道没有能答出来吗??

[em06]

我相信,但我更相信事在人为.

问: 你最喜欢的人喜欢吃西瓜吗?

发新话题 回复该主题