食品论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

有谁需要实际生产使用的饼干配方? [复制链接]

能发我一份吗?先谢谢了

alwang30@163.com

[em01][em02][em03][em04][em05][em06]

hao a

还真不知道来得及不?

我的油箱是:my-god37@sohu.com

我也要!

wangjiningxiaohong@126.com

奇怪,怎么 这么 多人要配方啊!!

我也有不少啊 !!都是欧洲那边的配方,而且是实际生产的配方。不知道楼主意图是什么!!

这么多人要配方,是要酥性饼干配方还是要韧性饼干配方啊,还有曲奇???

我不要配方,有工艺介绍就可以了

如果有比较好的发到我的邮箱ZCH003@EYOU.COM

有配方用途不大阿,关键是各种原料操作的顺序,操作条件如温度,pH值等!!!

这些 才比较关键

给我也来一份,thank you very much

bbcnc@126.com

[em23]

直接发上来就是了

这么火啊,楼主就发贴上来,这么多人感兴趣.

我也要, KEZHANG268@SOHU.COM

怎么大家都这么感兴趣啊!可惜我不是楼主啊,不过我真的有很多配方啊!!

不知道大家是不是都是做饼干的研究的,如果是,我们可以相互探讨一下,饼干方面的资料我实在太多了,但都是英文的。呵呵!!

谢谢关注,你的配方是按照比较标准的配方,但是在实际生产中这个成本是很高的。我是做这些研究的,希望能和你交流一下,可以的话能否发点资料到我的邮箱?先谢谢了!

我也要

xjytm@163.com.先謝啦

发新话题 回复该主题