食品论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

有谁需要实际生产使用的饼干配方? [复制链接]

我的配方当然是做饼干档次比较高的产品,很多大公司都采用,由于各方面的原因,我不能随便把配方发出来,所以我才有一些限制,以免被发现。

但是我觉得很多人好像只是凑个热闹,发出去也就没有什么用处 !!

这个贴很是热门啊,楼主不妨上传一个配方探讨探讨!!!

给我点垃圾也好呀~

呵呵,先谢了~

给我也来一份,谢了先!fanghongbin@126.com

???怎么什么也没有啊????[em12][em12][em12][em12]

merry christmas!!  

xjytm@163.com  

一定要发我!  

我急需

ouyangguihua-0@163.com

我也要,先谢了

ruanbinglin@163.com

给我发一份,先谢了ruanbinglin@163.com

我也要,我也要,tangxingwang@163.com

虽然比较晚,但是我还是希望有好心的筒子或楼主能传些配方给我,我的E-mail:yyg7512@126.com 谢谢大家!

还有我   等等我啊   我也想要

谢谢楼主 hemf@21cn.com

楼主好

我是针对临沂饼干市场做销售工作的  对饼干工艺和饼干配方方面资源比较匮乏 希望您能给小弟一点帮助

小弟将不胜感激邮箱aodaxcyy@126.com

[em27]

我也想要,也给我发一份吧!你的大恩大德,在下感激不尽!

nndhhd@163.com

发新话题 回复该主题