食品论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

有谁需要实际生产使用的饼干配方? [复制链接]

还有吗?给我发一份吧.ljl99@km169.net.

谢谢:)

lhhzfh@hotmail.com

来晚了,koeiyan@163.com

来晚了,zhongquan2001@163.com,哪位前辈给我一份啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也正需要!

allwing@163.com" target="_blank" >fallwing@163.com

先谢谢了!!

也给我来一个 先谢拉

shen_719@163.com

都没给我发捏!!!请楼主给我再发一次吧?谢了!!

nndhhd@163.com

谢谢了,烦请给我一份,好吗?我的Email:cctv2112@yahoo.com.cn

敬候回函!再见!

谁有饼干的生产配方与技术 我想要个 QQ 25599322  邮箱是

wudi0866@sina.com

麻烦各位 有的话给我发个 谢谢

可以给我一份吗?谢谢了

E-mail:alwang30@163.com

xie

我晚了也需要呀我的是uhaiyuan@21cn.com">guhaiyuan@21cn.com或qq402060623

偶也要!大侠谢谢倪了!guhaiyuan@21cn.com

给我一份吧,BOBOCLF@HOTMAIL.COM,谢谢了

我也要,先谢谢了.

t_t10080@sina.com

发新话题 回复该主题