食品论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

有谁需要实际生产使用的饼干配方? [复制链接]

能给我一份吗,m20065678@163.com">xm20065678@163.com 谢谢你

我是不是晚了,给我一份吧,,suosonny@yahoo.com.cn

谢谢了!!!

你好,我现在正做这一块的工作

qfnessie@yahoo.com.cn">xqfnessie@yahoo.com.cn

热心人,还能来一份吗?只要实用不管英文中文都可以
aingw@126.com 谢了。

[em23][em23][em23]
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

能给我一份吗sdmac@21cn.com">?sdmac@21cn.com

谢谢

给我一份行吗t_t10080@sina.com">?t_t10080@sina.com

谢谢

我相同要

谢谢了,给我也来一份

现在刚刚转行做饼干了,强烈渴望中。

邮箱:b32202337@126.com

劳烦发送,万分感激。

为什么没发给我呢t_t10080@163.com">?t_t10080@163.com

楼主 我也需要 烦你发一份 谢了 baixiuke1974@163.com

我也要,不知道晚否,navywill@sina.com

[em01][em01][em01][em01][em01]

还有吗?给我发个谢谢了    171819922@qq.com

能发给我一份吗 谢谢啦 yu19831014@163.com

[em01]
发新话题 回复该主题