食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]品质管理的薪水一般是多少 [复制链接]

我在桂林!做检验员的,700没有加班,当然也没奖金!

QQ:363391360

行业不景气,工作就是低,怎么说那?我感到食品专业的本科生的工资,比其他专业的专科生还低。

质管不是研发,谁让领导者那么短视!!

在山东某些城市是2000元以上,不要光考虑工资,主要是你真正为企业带来了什么,做出了什么贡献,这才是取决于你工资高低的关键,你规范改造了哪些生产工艺流程,为企业的发展壮大提供了哪些可靠的参考数据,先要有付出,才会有回报。

我想薪水取决于公司的政策例如可口可乐,百事可乐,统一等,相对其它公司的品控薪水来的高。

同意5楼的看法!!我觉得差不多呀

福建普遍偏低了,在1000-1500左右了,内地更底;

当然也有个别企业个别职位比较高!

福建1000左右

中原企业:800-1200元,质检员

主管1500-2000元

1000~1500 应该是大体的范畴吧

rockfire:你好

你的运气很好,年薪8万,我在食品企业搞研发只有2.5万。

品管本来就不是高呀!企业发展的大了可能就会好一点!

在国内企业一般搞品质管理的约在1000左右,如果是主管可能高点,但是在外企就不一样了,可能达到5000元,甚至还高!我也是搞品质管理的,并且在一家大企业,工资不高的!

你们不是吧,我不是主管,薪水都差不多3500了,在我们公司主任一般都是5000,经理10000以上啊,你们也太少了吧

我靠, 楼上的在哪个公司啊,薪水这么高!

不知道怎么的,食品 本科毕业的,工资比其他的低的多!

食品行业怎么回事  啊

发新话题 回复该主题