食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]品质管理的薪水一般是多少 [复制链接]

普遍1500

azab:

仁兄你在哪家大公司?    薪水如此高?

当品管有什么要求啊

是不是都要工作经验什么的?
是不是本科刚刚毕业不能当品管啊?

[em04][em04][em04]

1100试用期

这个可不一样了,有的多者到10000万元,少得只有500元,看在什么地方和什么企业了,还有看是什么行业等因素比较多了.

I like it very much!!

[em05][em05][em05]

我刚毕业,在我们山东六和集团找了份工作,我学的是食品检验,这里的品管是2000元左右,我感觉还可以!

要看企业的

企业的规模,企业重视质量的程度

还有自己在公司里面的角色

重要自然高,不重要,谁都可以替换的话,自然不会很高

不过,相对来说沿海城市的比内地要高些吧.

我们公司是1000-2000元(湖南)

是啊,品质管理就是基本上管基层的,我同意,我在外资企业里也只有两千左右,不高,普遍不是很好[em04]
脱水果蔬干脆片
http://www.suziyuan.com/

苏州的大概1500-2500左右吧

总之一句话,做食品这一行的工资不会高到哪里去的啊!

在厦门才800至1200之间,这也太DIU特区的脸呀

我们这里如果是一般的品管员就1200-1500的多些,不过具体的还要看企业本身的情况……………………

我在深圳一家比较大的食品企业,效益还可以的。我们品管员的工资在800-1300之间,加班另算;主任在1800-2300左右,经理在4000左右,化验员在1100-1500之间。整个深圳的食品行业工资就这样了,很低的,比广州的一些大公司差远了。
发新话题 回复该主题