食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]品质管理的薪水一般是多少 [复制链接]

我们公司品管1600,主管2500至三千,南京公司

一般在小企业就是1000多点吧

至少在北京周边是这样的  

刚开始从事这个行业工资其次的,关键要坚持。

坐到什么职务了!!说哈才可以说工资哈

妈的品管是人做的吗,每天搞一样的事情,又简单又冒得创意,天天在那里提心掉胆的出问题就扣前

还要3班倒一天搞12个小时,工资低不说,是人就可以做工作,不是走投无路谁要去搞品保啊

可惜我马上要走投无路搞老本行了,不甘心啊

1000-2000

本科刚毕业在福州质检:800,不满意找另一家:1000在闽北,2年后跳到上海:2500+补贴试用期,3000+补贴试用期过后,不过是要做QA和R&D两个角色。会很忙,我喜欢。但是上海的消费比福建高出一倍,甚至不止。[em01][em01][em03]

我苏州!2500左右!

rockfire:你好

你是什么公司的,是外资吧?

现在国内企业很少有品管能拿到你这么多的。

“cao,我在沿海省名牌企业当质管部经理才1500!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看”ardorn:你好,有空可以联系联系,来北京谋求发展啊!

QQ:112658261  留言

ufeng2002_1976@163.com">liufeng2002_1976@163.com

这么低么 ?我刚刚开始品管,主要是质量体系,还不知公司能给多少米[em05][em05]

苏州一般是1500-2500左右吧

呵呵,看来俺们这行业都比较低啊

我们这1500左右

我们公司品管2500以上

我们部长的12000.检验员当然定的级别是师.也是12000.还有8000.6000不等.
发新话题 回复该主题