食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]品质管理的薪水一般是多少 [复制链接]

也分行业,果蔬饮料行业高于乳品行业,象其他的行业就更低了,当然了也要看自己的水平.在北京著名企业在2000-3000元,小企业1000左右

我在上海知名企业做品管,到手2500/月吧,不过要翻班。。。

还是看公司啦

我已经脱离食品行业了,2003年本科毕业,在苏州一台企做品管起步时不算加班1200左右,半年后带班涨到约1500,刚做主管时是2000,一年半后离开时岗位升至3500,而我另有发展离开食品行业了。但并非是所有人都能那么幸运的,毕竟主管职位行业内也就那么多,多数人仍要拿着1000—2000的工资。统一等企业品管主管一般在4000左右,欧美企业稍高。估计业内高的也就是6000左右,总体偏低。

看你们这样讲,我都没信心考这方面的研究生了

1500左右吧

我的是5000[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

cao,我在沿海省名牌企业当质管部经理才1500!!![em03][em03][em03]

成都差不多应该在1200-1500

回复:(jmzo53)五楼说的也太低了,成都多在1200~140...

以下是引用jmzo53在2005-2-15 19:29:00的发言:

五楼说的也太低了,成都多在1200~1400

在成都有1200~1400?

[转帖][原创]

你的年薪不要太高啊

azab

你哪高就,真让我们羡慕

一般成都这边都在1500左右。

2000不错了。

山东的在1200左右,同时看你的工作时间,工作时间8小时,在1000左右,10小时在1200左右,超过十小时的1500左右啊

发新话题 回复该主题