食品论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

寻找生产片状大豆组织蛋白供应商,规格为5mm×5mm。

联系电话:13967734283

有价值,谢谢

这个帖子是不能让它沉下去的,可以设置为骨帖,不知道版主同意不,这个帖子有很大的参考价值

我学的食品专业,还没毕业呢![em01]

不同的地区,不同的厂家,价格都不会一样的!

同一地区,不同厂家,进货渠道不同,价格也不会相同的

结冷胶好像国产的300/kg,进口的500/kg。

[em03][em03][em01][em01]

特纯乙基麦蚜酚的价格是多少.有谁能告诉我

有没有关于低聚木糖和木糖醇的?谢谢啊!

请问徐州天嘉的三聚磷酸钠 焦磷酸钠现在市价多少一吨?
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

精品卡拉胶105元/公斤,强度1300以上,水分1%,连云港含税价!13815659131

学习学习,增长见识!我是新手,望大家多多指导!

朋友你说做食品添加剂的工作好,还是做水产品检验的好?哪个有前途?

朋友你说做食品添加剂的工作好,还是做水产品检验的好?哪个有前途?

现在有没有最新的添加剂价格呢!!!
发新话题 回复该主题