食品论坛

返回列表 «345678910» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

老帖子!还没沉!

安赛蜜 85元

阿斯巴甜 150元

我是做食品添加剂销售的,AK糖价格(浩波)97元/kg.维多112元/kg.阿斯巴甜(钮特)290(不含锐票),国产也就150吧!(主要的是汉光和牛塘).

楼主好想法!

论坛里又多了一个交流的平台。

瓜尔豆胶10元/ 公斤, 是哪个厂家的?可否告知。QQ:176320714

魔芋胶/粉(武汉强森)28元/公斤;乙基麦芽粉114元/kg。

谁知道I+G:日本味之素大包装及小包装的价格?

韩国希杰的价格?

怎么没有大豆分离蛋白 的呢

听说白砂糖便宜了!4500元/吨   播报时间2006 7 月份
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

请问谁有蛋黄粉?价格多少?

大家好/font>买瓜胶找我啊,质量保证5000以上,价格现在12000,可以吧.自己生产,大可放心.

李山峰:0546-6886265,13506363222.有过六年的实战经验,共同发展.

有要结冷胶的吗?我们公司有啊.

目前结冷胶的质量参差不齐,国产的有280元/KG,进口的一般在400元/KG左右.

我们公司的要550元/KG.量大优惠.关键是要看合不合用.

电话:0592-5700309

这了多信息,可找着地了,谢了.

如有要普鲁兰多糖可与山东三清生物制品有限公司联系,电话13606413734,国内唯一一家普鲁兰多糖生产商,比日本产普鲁兰多糖便宜很多
发新话题 回复该主题