食品论坛

返回列表 «23456789» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

2006年的食糖价格不会降的,广西南宁原料蔗收购价由去年的200元/吨涨到250元/吨。涨幅达25%,如果成品糖降价就很难解释了。

进口CMC

我处进口CMC 19-23元/KG,粘度4500-9000

蔗糖酯HLB 2-15 18-50元/KG不等(根据HLB型号而定)

有需要的可联系 可提供小样品!谢谢

结冷胶400元左右一公斤吧,国产的也有,但质量还没有完全过关

现在国内添加剂市场的稳定剂价格怎么差别这么大呀?

[em23]       [em23]          [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

槐豆胶价格有哪位知道,先谢了

三聚甘油单硬脂酸酯应该是山梨醇酐单硬脂酸酯,有意请联系:020-87518891或www.runhua-chem.com

拜托大家说价格的时候顺便说一下自己所在的省份地区.......我都看糊涂了~~~~~~~~`

没有肉制品的也

有没有知道鸡蛋粉价格的,请教各位前辈。请告知,具体厂家和具体产品。谢谢!

有没有人知道现在天津市场雪龙瓜胶的价格?

B-环状糊精的价格大概有多少?还有焦磷酸盐的,请指教!

B-环状糊精  29

我们群里说 25 就有卖

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

对呀,价格是一方面,质量才是关键啊,性价比高的添加剂才是最好的噢

如果需要结冷胶的话,可以与一统&豪蓓特公司联系一下,他们可能有
发新话题 回复该主题