食品论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

我是专业卖国产藻酸丙二醇酯的,价格是103元/KG. 如有需要请来电咨询:13824355095.谢谢!

价格和活力单位有直接联系。不同活力价格差别相当大。

诺维信是目前世界最大的酶制剂生产企业,DSM是世界最大的烘焙用酶制剂生产企业。其他还有比利时宝顿等企业。

淀粉酶分真菌和细菌型的,价格不同。诺维信的真菌型的常用的价格在300多元左右。蛋白酶大约在800多元,戊聚糖酶不超过150元,脂肪酶价格好象是800元左右。现在的价格可能比这还低一点。

据我了解,诺维信的戊聚糖酶好像没怎么卖啊,效果不怎样,脂肪酶卖的价格相差很大啊,800已经算是很便宜了,葡萄糖氧化酶更贵啊,听说要一千多!!!

结冷胶大概350元每公斤

最近明胶是什么价格 凝动力在200左右的 一吨多少钱呢?

白熊牌香兰素是啥行情呀 一吨多少钱呢 ?

[em23]   [em23]   [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

白熊牌香兰素

以下是引用violet在2005-7-4 12:55:00的发言:

最近明胶是什么价格 凝动力在200左右的 一吨多少钱呢?

白熊牌香兰素是啥行情呀 一吨多少钱呢 ?

[em23]   [em23]   [em23]

白熊香兰素:甲基108-110(大包装,不含税);

久珠香兰素:甲基100-102,乙基149-151。

罗地亚的谁有货呀,好像上半年都在缺货。

冻力在200左右的明胶大概在28左右吧/。

有需要香兰素的可以与我联系。

结冷胶的价格大于500元/公斤(进口,美国CP KELCO公司)

以下是引用rainysun在2005-7-8 3:52:00的发言:

白熊香兰素:甲基108-110(大包装,不含税);

久珠香兰素:甲基100-102,乙基149-151。

罗地亚的谁有货呀,好像上半年都在缺货。

冻力在200左右的明胶大概在28左右吧/。

有需要香兰素的可以与我联系:13556192425(广州)

rainysun     白熊香兰素 乙基的 25kg包装的 一吨多少钱呀?

黄原胶(山东淄博中轩)30元/公斤,进口的(凯闻) 要120左右/公斤,

魔芋胶/粉(武汉强森)30元左右/公斤;成都圣特蒙魔芋胶/粉价格40-90元左右,型号不同

瓜儿豆胶F-67(雪龙)12-14元/公斤,粘度只有4000-5000,市场假货太多;

瓜儿豆胶U-SP(哈根)价格时价,粘度可以达到5500;

单甘酯国产在9-12元左右,进口在14元左右

我顶!!

以下是引用guozy1999在2005-6-7 21:45:00的发言:
有没有人知道酶制剂方面的价格呢??淀粉酶,蛋白酶,戊聚糖酶,脂肪酶??

找凯闻公司呀?是专业做酶制剂的,且和凯瑞公司合作的!!

呵呵 是呀 听说凯闻公司是很强的公司呢

[em23]      [em23]      [em23]

印度食糖价格上涨
      因传言巴基斯坦和中国将从印度进口食糖,印度食糖价格开始上涨。业内人士预计食糖现货价格将涨至每吨19000卢比(1美元折合43.52卢比),上涨500卢比。此外,印度政府预测2004-2005财年甘蔗将减产180万吨,产量为2.3亿吨。甘蔗减产是导致食糖价格上涨的另一个原因。

2005 7 27

谢谢jiningli的告知,不知道是否有好的溴酸钾替代酶???

食品添加剂价格行情,为什么不到bfxg-fas.com去查去

北京北方霞光是一家集生产经销于一体的现代化企业,经销食品添加剂22大类2000余种产品,超市经营,明码标价,打造中国添加剂行业经销主干道!

结冷胶美国进口500-600/KG  国产上海产250左右
发新话题 回复该主题