食品论坛

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]食品添加剂价格! [复制链接]

进口的就50左右

那位有 以下产品
二氟乙烷(氟 55%)
牛黄酸
咖啡因
烟碱
泛酸钙
纤维糖
硫锌酸胺
我们急需一些小样用于研发所用如果哪位有请与我联系 感激不禁!
依伦(上海)香精香料有限公司
食品应用技术部
霍亮
地址:上海宝山区逸仙路3233弄15号
邮编:200439
电话:13391266946
传真:021 56444851
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

没人知道 有呀??

现在卡拉胶多少钱一吨?

得把日期写上: 2005 8 24

以下是引用violet在2005-4-16 21:46:00的发言:

听说最近很多食品原料涨价了 特别是砂糖 为什么呀??

还有什么要涨价了??大家说说!

[em06]        [em06]       [em06]
国际上糖原料基地包括我国很多受到自然灾害的影响大幅减产,是导致今年糖价走高的主要原因。

各位大虾:听说好多食品原料都涨价了,请问有没有必要屯些瓜儿胶呀?谢谢!

谁知道现在辣椒精、辣椒红色素的行情如何??大概的报价是怎么样呀?

请问TBHQ的价格!!?请指教![em03][em02]

你怎么对这些产品的价格这么熟悉呀!

你好

这位大哥是做什么的呀,对价格这么了解呀!

以下是引用rainysun在2005-7-8 3:52:00的发言:

白熊香兰素:甲基108-110(大包装,不含税);

久珠香兰素:甲基100-102,乙基149-151。

罗地亚的谁有货呀,好像上半年都在缺货。

冻力在200左右的明胶大概在28左右吧/。

有需要香兰素的可以与我联系:13556192425(广州)

这位朋友在广州哪家公司啊?我也在这边呢

新甜味剂---纽甜7000-13000倍甜,10000元/KG。

北京“京萃”乙基麦芽酚110/KG,但有假的

深圳“蜜之皇”乙基麦芽酚110/KG

肇庆“星湖”乙基麦芽酚180

以下是引用三皮2016在2005-11-13 10:52:00的发言:
新甜味剂---纽甜7000-13000倍甜,10000元/KG
8000/kg啦

听说2006年的白砂糖价格不会降 大家有相关的信息么?相互探讨 相互了解一下

[em23]       [em23]       [em23]

食品添加剂的价格在交易活动中难以说清楚。同一家食品厂,不同的时间,不同的人采购同一食品添加剂,有可能有不同的价格。
发新话题 回复该主题